falconkhv писал(а) 06 янв 2023, 02:04:в декабре брал пегасами через Анталию до Тель Авива
на начало февраля за 200 евро с копейками без багажа. Это был самый низкий тариф на сайте авиакомпании.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
falconkhv писал(а) 06 янв 2023, 02:04:в декабре брал пегасами через Анталию до Тель Авива
alexis san4es писал(а) 02 янв 2023, 17:42:В биометрический паспорт заносят депортацию в чип.
Mixajlovna писал(а):Чем это можно объяснить, если не записью в чип первой депортации.
Mixajlovna писал(а):Вы троль? Съездить из Москвы в Петербург дороже.
Mixajlovna писал(а):Haazardd писал(а) 05 янв 2023, 18:43:alexfingers, есть лоукостер турецкий Pegasus. Я по распродаже взял за 72$ Москва - Тель-Авив. Гляньте у них цены.
Вы троль? Съездить из Москвы в Петербург дороже.
Mixajlovna писал(а):Чем это можно объяснить, если не записью в чип первой депортации.
Dim Mon писал(а) 07 янв 2023, 20:06:В данном случае троллите вы, удивляясь низким ценам на билеты.
alexfingers писал(а) 05 янв 2023, 15:35:. Есть рейсы El Al - правильно ли я понимаю, что они совмещенные с S7? У них билеты есть на любые даты в этом году, но с ценами странное - при поиске в агрегаторах находятся билеты по цене ~70тр туда-обратно, но при попытке купить их на любом сервисе каждый раз ошибка, в некоторых случаях предлагают купить по цене от 110тр. Подскажите, пожалуйста, какие цены у El Al следует считать разумными? Ближе к 110тр, или к 70, или еще дешевле?
Несмашная Арина писал(а) 06 янв 2023, 17:30:Добрый день. Была бы рада обратной связи.
Гражданка Украины, еду к будущему мужу (у него паспорт Израиля) на длительный срок. Он может сделать пригласительное.
Лечу из Армении. Какова вероятность, что развернут?(
iri.poli писал(а) 19 янв 2023, 02:47:начитавшись историй о депортации , хочу задать вопрос. Скажите , пожалуйста, мама летит по визе репатрианта из России , я живу в Америке , постоянный резидент...
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Вопросы об Израиле, погода