Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
AntonScott2 писал(а):3) Насколько интересны Quetzaltenango, Монтеррико?
Shwed писал(а):В Монтеррико делать нечего, чёрный песок + большие сильные волны - купаться невозможно
Leon.Dmitry писал(а):в Сальвадоре тоже не особо есть что делать
Shwed писал(а):В Мексике, Карибскому побережью можно уделить время.
AntonScott2 писал(а):У меня сложилось мнение, что все форумчане достаточно негативно про Юкатан отзываются
AntonScott2 писал(а):в Теотиуакан планов ехать из Мехико нет, не много ли два неполных дня (вск, пнд) на Мехико?
AntonScott2 писал(а):У меня сложилось мнение, что все форумчане достаточно негативно про Юкатан отзываются
4real писал(а):AntonScott2 писал(а):в Теотиуакан планов ехать из Мехико нет, не много ли два неполных дня (вск, пнд) на Мехико?
Очень напрасно. Для меня Теотиуакан стал одним из главных впечатлений в Мексике. А вот в Мехико можно и полутора днями обойтись.
4real писал(а):AntonScott2 писал(а):У меня сложилось мнение, что все форумчане достаточно негативно про Юкатан отзываются
На Юкатане сосредоточены основные центры майянской цивилизации: Чичен-Ица, Ушмаль, Коба, Тулум, Майяпан. Много чего есть посмотреть.
AntonScott2 писал(а):День 14. переезд в Гондурас через погранпункт El Poy, Грасиас, термальный источник (вопрос с визовым режимом в Гондурасе не ясен)
dkasy писал(а):AntonScott2 писал(а):Неделю назад проверял визовый режим - на границе пустили без проблем за 3 доллара с носа. Вьезжали на машине из Гватемалы (через Эль Флоридо), гражданства как и у вас (1 Россия, 1 Украина). Пересечение границы заняло 10 минут, включая фотографирование на фоне знака Bienvenidos a Honduras и обмен кецалей на лемпиры Интересно, что штампиков вообще никаких гондурасцы в паспорт не ставили, только бумажку об оплате этих 3 баксов выдали.
AntonScott2 писал(а):Спасибо за хорошую новость. Лишних вопросов погранцы не задавали (типа разрешают только Copan)???
У вас кстати какой маршрут?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Гватемала, Белиз, Гондурас, Сальвадор форум ‹ Маршруты. Транспорт и прохождение границы