Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
I_rish_ka писал(а) 11 янв 2023, 12:17:Я гражданинка РФ, жених-британец с резидентской визой живет в Германии.
supparen писал(а) 11 янв 2023, 10:54:Я в своей инструкции писал инфо, как проверять даты в Копенгагене без регистраций и смс:
HunterH писал(а) 12 янв 2023, 00:16:А по поводу авторизации через СМС, которая сейчас не работает не подскажете?
Может быть агентства могут обойти это и внести заявку вторым способом?
John123 писал(а) 13 янв 2023, 16:35:Добрый день
Прошу помочь ответить на несколько вопросов по теме.
Ситуация: необходимо зарегистрировать брак в Дании, оба граждане РФ, с октября проживаем в Армении. В РФ прописаны по разным адресам.
Вопросы:
1. Верно ли, что приведенный ниже список документов является исчерпывающим для подачи заявки:
- свидетельства о рождении + переводы.
- справки из загса, что неженаты + апостили + переводы.
- внутреннние и загран паспорта + переводы всех страниц внутреннего паспорта. (В загранпаспортах действующие визы)
- выписка из домовой книги + перевод.
- совместные фотки.
- копии переписок.
2. Есть ли какой-то период годности у справки об отсутствии брака?
3. Выписка из домовой книги нужна для подтверждения совместного проживания или для другой цели (в РФ прописаны по разным адресам)?
4. Нельзя ли заменить выписку из домовой книги страницей из паспорта с регистрацией?
5. Если будем вместо выписки из домовой книги оформлять заявление у нотариуса, нужно ли прилагать справку об отсутствии брака?
6. Перевод можно сделать у любого переводчика или обязательно у сертифицированного?
7. Если проживаем в Армении с октября, и переводы и заявление будут сделаны в этой стране, нужно ли подтверждение того, что мы законно находимся в Армении? Или про проживание в Армении можно не сообщать?
8. Если часть переводов (свидетельство о рождении) сделано в Турции, а часть будет переведена в Армении – так подойдёт или лучше все сделать у одного переводчика в Армении?
Возможно, какие-то вопросы слишком абстрактны или наоборот слишком специфичны – но, может кто сталкивался или есть мнение по ним исходя из личного опыта.
m.as1 писал(а) 13 янв 2023, 18:07:HunterH, здравствуйте, у меня та же самая ситуация сейчас. Вы решили уже ее? Если у вас получилось зарегистрироваться через СМС, вы не могли бы мне ответить как?
HunterH писал(а) 13 янв 2023, 18:40:m.as1 писал(а) 13 янв 2023, 18:07:HunterH, здравствуйте, у меня та же самая ситуация сейчас. Вы решили уже ее? Если у вас получилось зарегистрироваться через СМС, вы не могли бы мне ответить как?
Нет, никак.
Подскажите пожалуйста, могут ли агентства авторизоваться не через СМС, а вторым способом, чтобы заполнить заявку?
danildanil96 писал(а) 14 янв 2023, 09:46:Наше агентство сказало, что нельзя. Чтобы заполнить заявку с помощью NemID, необходимо чтобы один из заявителей был гражданином Дании
HunterH писал(а) 14 янв 2023, 12:49:danildanil96 писал(а) 14 янв 2023, 09:46:Наше агентство сказало, что нельзя. Чтобы заполнить заявку с помощью NemID, необходимо чтобы один из заявителей был гражданином Дании
Спасибо
А сказали что-то о том как давно эта функция не работает?
John123 писал(а) 13 янв 2023, 16:35:Ситуация: необходимо зарегистрировать брак в Дании, оба граждане РФ, с октября проживаем в Армении. В РФ прописаны по разным адресам.
Вопросы:
1. Верно ли, что приведенный ниже список документов является исчерпывающим для подачи заявки:
- свидетельства о рождении + переводы.
- справки из загса, что неженаты + апостили + переводы.
- внутреннние и загран паспорта + переводы всех страниц внутреннего паспорта. (В загранпаспортах действующие визы)
- выписка из домовой книги + перевод.
- совместные фотки.
- копии переписок.
2. Есть ли какой-то период годности у справки об отсутствии брака?
3. Выписка из домовой книги нужна для подтверждения совместного проживания или для другой цели (в РФ прописаны по разным адресам)?
4. Нельзя ли заменить выписку из домовой книги страницей из паспорта с регистрацией?
5. Если будем вместо выписки из домовой книги оформлять заявление у нотариуса, нужно ли прилагать справку об отсутствии брака?
6. Перевод можно сделать у любого переводчика или обязательно у сертифицированного?
7. Если проживаем в Армении с октября, и переводы и заявление будут сделаны в этой стране, нужно ли подтверждение того, что мы законно находимся в Армении? Или про проживание в Армении можно не сообщать?
8. Если часть переводов (свидетельство о рождении) сделано в Турции, а часть будет переведена в Армении – так подойдёт или лучше все сделать у одного переводчика в Армении?
Возможно, какие-то вопросы слишком абстрактны или наоборот слишком специфичны – но, может кто сталкивался или есть мнение по ним исходя из личного опыта.
supparen писал(а) 11 янв 2023, 10:54:Я в своей инструкции писал инфо, как проверять даты в Копенгагене без регистраций и смс:
ArturQS писал(а) 16 янв 2023, 18:43:supparen писал(а) 11 янв 2023, 10:54:Я в своей инструкции писал инфо, как проверять даты в Копенгагене без регистраций и смс:
Немного странный вопрос, но в каком формате вводить дату рождения? 11.11.1991, через / и , не принимает почему-то
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Свадьба, свадебные церемонии за границей