Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
taunta писал(а):А у меня в билете у ребенка забит номер старого загранпаспорта...на всякий случай, беру с собой оба его паспорта ...по идее же не должно быть проблем?
Kutusha писал(а):kay42 при таком раскладе я бы смотрел http://www.bangkokair.com
Бюджетней и лучше получиться ИХМО.
Ну и про Тайцев не забываем в офисах.
Понятно что это моё ИХМО.
kay42 писал(а):получается где регистрациятам и продажа билетов?..
а как касса обозначается на карте в аэропорте бкк ?
lilac72 писал(а):Прилетаю в Бангкок в 12-15, рейс ЭйрАзия на ППН - 15-15. Успеваю или нет (с учетом получения багажа, паспортного контроля)? Понятно, что если рейс опоздает, то - нет. А если вовремя?
lilac72 писал(а):Запас-то как раз впритык получается - учитывая, что регистрация на рейс заканчивается за час? Или за 40 минут? Покупать билеты заранее не рискну (вдруг задержка на несколько часов случится?). Значит, надо еще в кассе билет купить - а там очереди бывают? Зависит ли количество народу от дня недели? В воскресенье больше очереди или нет?
ok_vickie писал(а):Olmi писал(а):вообще сколько летал не видел очереди большой на паспортном контроле.
на паспортном в суварнабуми бывают огромнейшие очереди. НО зон паспортного контроля несколько. так что можно прогуляться до той, которая расположена подальше от вашего гейта. возможно, там ситуация окажется лучше (часто так и бывает).
Регистрация заканчивается за 45 мин, у рейсов AirAsiaX (малазийское подразделение) за 1 час. Конечно, брать билеты заранее опасно, любая задержка и Вы их теряете. Но если учесть что у Вас 3 часа после прилета - час до регистрации убираем - получается 2 часа - пройти паспортный контроль, получить багаж, выйти, купить билет, пойти на регистрацию, сдать багаж, пройти паспортный опять. Шансы хорошие. Посадка начинается за 40 минут, заканчивается за 10 (правда не знаю насчет международного рейса, так было в местных)Запас-то как раз впритык получается - учитывая, что регистрация на рейс заканчивается за час? Или за 40 минут? Покупать билеты заранее не рискну (вдруг задержка на несколько часов случится?). Значит, надо еще в кассе билет купить - а там очереди бывают? Зависит ли количество народу от дня недели? В воскресенье больше очереди или нет?
kbogdanovich писал(а):Можно ли у AirAsia изменить дату полета и сколько это будет стоит?
evkul писал(а):Купил у AirAsia три перелета на январь, получил e-tickets travel itinerery
Сейчас решил проверить через Manage My Booking -
два перелета подтверждает, третьего нет. Ввожу booking number -
пишет, что я якобы не заказывал этого перелета. Что это может быть?
Soulboy писал(а):Про багаж подскажите плиз, кто недавно летал!
"Регулярные" 15 кг за 100 бат через интернет, то это исключительно ручной багаж или его тоже можно сдать на регистрации?
Просто с собой жидкости будут по-любому, их в ручной клади не пропустят.
Balu-68 писал(а):Пароль ни куда прийти не должен. ВЫ должны получить распечатку ваших паролей в банкомате сбера.
pushdorf писал(а):поясните,кто знает-обязательно распечатывать чек-ин или достаточно подтверждения заказа с почты.Проблемы распечатать вроде нет,но напрягает,что чек-ин можно получить не ранее чем за 24 часа до вылета,а полетов за месяц есть всяких и разных с айрэйшей. Заранее спосибо.
poiuytrewq писал(а):Спасибо, буду пробовать еще. А сколько времени весит бронь без пароля? или ее в принципе еще нет?
pushdorf писал(а):да,немного ошибся-веб чек ин за 24 часа,но главный вопрос-обязателен ли он или можно обойтись распечаткой подтверждения бронирования?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег