Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Из российских - "С нуля". Очень неплохо после первых трёх серий.
Torn07 писал(а) 07 дек 2022, 22:56:Еще очень необычный сериал - Karen Pirie - Великобритания.. Три серии по полтора часа рассказывают об убийстве произошедшем 20 с лишним лет назад....
Вроде как перебор для одного преступления, но я посмотрел с удовольствием..
Allor писал(а) 20 ноя 2022, 16:21:Застарелый Сильвестер Сталоне решил сыграть застарелого гангстера. Вот только выглядит это зрелище каким-то жалким
Allor писал(а) 21 ноя 2022, 08:14:Сидел бы себе Рембо дома, воспитывал бы внуков и не позорился
Ieronim Boskh писал(а) 12 янв 2023, 11:51:Наконец-то вышли почти все серии Король Талсы
Закалённый в борьбе за выживание Джоэл и Элли - отважная, не по годам смышлёная девушка-подросток - вынуждены объединиться и помогать друг другу в странствиях по руинам Соединённых Штатов.
Ieronim Boskh писал(а) 12 янв 2023, 11:51:Наконец-то вышли почти все серии Король Талсы / Tulsa King, вчера посмотрел почти весь первый сезон не отрываясь, и теперь могу ответственно заявить, что вот эти вот отзывы полная хрень
Allor писал(а) 20 ноя 2022, 16:21:
Застарелый Сильвестер Сталоне решил сыграть застарелого гангстера. Вот только выглядит это зрелище каким-то жалким
Allor писал(а) 21 ноя 2022, 08:14:
Сидел бы себе Рембо дома, воспитывал бы внуков и не позорился
Сериал офигенный, Сильвестр прекрасен, всем любителям жанра обязательно к просмотру. Уже заявлен 2-й сезон.
vac2000 писал(а) 13 янв 2023, 07:43:Начал смотреть этот сериал. Начало великолепное. Идея прекрасная. И Сталоне на своем месте.
vac2000 писал(а) 13 янв 2023, 07:43:А серии к 4 или 5 началось.
Сопли, переживания, доченьки и всякая остальная хрень.
Вообщем (как мне кажется) скатились практически к Рабыне Изауре (смайлик).
Пошлой мелодраме.
Вот теперь думаю - досматривать или уж бог с ним.....
Allor писал(а) 23 янв 2023, 15:33:Запустили Крёстный отец Гарлема - 3. Первые два были бы нормальными, крепко скроенными сериалами про мафию (и не только чёрную), если бы не перегруженность расовыми и социальными проблемами 50-летней давности. Но с перемоткой вполне может зайти. IMDb:8.1
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Афиша. Анонсы событий вокруг нас