jamo » 03 фев 2010, 15:50
Вернулся с Мальдив супер очень понравилось)))
Теперь сам же отвечу на свой вопрос который задавал...
Отель бронировал по системе НВ, поэтому сами понимаете выпивку надо было провозить.
Все удалось провести, единственное надо было больше брать собой )))
А конкретно:
1) купил 2 бутылки водки по 0,5 и 2 бутылки минералки по 0,5, содержимое водки перелил в минералку и закрутил новыми пробками. Пробки купил по 7 рублей в обычном магазине в отделе "Пиво на разлив".
Бутылки из под минералки, без газа с содержимом 40 градусов, были как с магазина, краюшки пробки не повреждены и таможню прошли успешно)))
2) купил 2 коробки белого и красного вина, их не маскировал, отнимут так отнимут, провезу хорошо.
Коробка белого вина прошла успешно.
А вот с красным не повезло - вино разлилось , но хорошо что вино вытекло на крышку чемодана и не облило вещи внутри багажа Поэтому после отметки в паспорте штампом я вынул коробку вытекшего красного вина и просто оставил ее на полу рядом с лавочкой, потом пошел на досмотр вещей, т.к запах все равно был с чемодана таможенник это учуел и попросил открыть один чемодан из двух. Я открыл и начал сам показывать содержимое обращая внимание, что у меня в чемодане только соки и минералка, он кивнул и удалось все протащить ничего не изъяли
Совет: все таки не стоит провозить вино или соки в коробках может разлиться, надежней в пластиковой таре
3) Но самое главное !!!
Договорился с официантами -барменами что бы нам постоянно приносили пиво, виски с колой, соки и бутылированную воду на халяву как будто у на ALL а взамен отдавали хорошие чаевые)))
Единственно надо только что бы это не видели менеджеры которые там везде гуляют по острову.
Так что завежите дружбу с барменом подогревайте его пару долларами и выпивка ваша