Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
antonmal писал(а) 25 июн 2022, 03:10:Если эта вакцина одобрена в Канаде, то скачиваете на смартфон приложение Arrivecan и загружаете туда свои данные и сертификат о вакцинации.
kolstow писал(а) 24 июн 2022, 21:39:Волнует формулировка, что окончательное решение о вьезде принимает офицер.. Это как то вселяет неуверенность.
kolstow писал(а) 24 июн 2022, 21:39:Могут ли спросить про количество денег? Не везем много, дочь будет спонсировать.
selevantin писал(а) 28 сен 2022, 11:02:Есть ли у кого релевантный опыт? Как сейчас по визиторской визе, из россии ограничивают срок или 6мес?
OksanaK_ писал(а) 02 дек 2022, 09:53:Официально ссылку на запрет показали? Если нет, то это слухи.
Lastochka Planeta, да, мой муж летит.Lastochka Planeta писал(а) 06 дек 2022, 23:58:Здравствуйте, кто-нибудь летит в январе в Торонто из Москвы?
Elenpaki писал(а) 14 дек 2022, 14:11:Подскажите, лечу одна с ребенком в Торонто из Москвы по тур.визе. Муж будет уже в Канаде. Нужна ли от него доверенность? Какие документы на ребенка требуют на границе помимо паспорта?
antony48 писал(а) 25 июн 2022, 03:10:ещё интереснее. Во первых могут зоны разные быть. Я вон как то летал через Гатвик в Канаду, так там из одного терминала в другой меня на пограничном автобусе одного везли.
JohnnyJr писал(а) 09 янв 2023, 19:00:Если въехал в Турцию по паспорту, в котором нет канадской визы и надо выехать в Канаду, имея на руках другой паспорт с визой, на какой паспорт покупать авиабилет и как/что показывать пограничникам (на регистрации, как я понимаю, то паспорт, на который будет куплен билет)?
hobotova писал(а) 11 янв 2023, 12:39:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я хочу полететь из Белграда в Торонто, канадская виза есть, но нет ни шенгена, ни европейской другой визы. Можно ли лететь в Канаду через Европу (транзитом)? или обязательно нужно иметь на руках визы тех стран, где осуществляется транзит? Загран паспорт — российский.
Как тогда быть? Лететь через Стамбул или Каир?
Oleg-G писал(а) 12 янв 2023, 16:28:Если ничего не изменилось, то транзитом без визы лететь можно в шенгене.
OksanaK_ писал(а) 12 янв 2023, 16:30:Это с учетом того, что в аэропорту есть транзитная зона.
hobotova писал(а) 11 янв 2023, 12:39:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я хочу полететь из Белграда в Торонто, канадская виза есть, но нет ни шенгена, ни европейской другой визы. Можно ли лететь в Канаду через Европу (транзитом)? или обязательно нужно иметь на руках визы тех стран, где осуществляется транзит? Загран паспорт — российский.
Oleg-G писал(а) 12 янв 2023, 17:21:Если лететь из Белграда, трудно попасть мимо транзитной зоны, сразу в Шенген )
OksanaK_ писал(а) 12 янв 2023, 18:05:Сербия не в шенгене. Поэтому если стыковка будет в Шенгене, то нужно смотреть, чтобы у аэропорта была транзитная зона. Выше уже написали.
cherry-ec писал(а) 16 янв 2023, 00:26:Дорогие форумчане… нужен ваш совет… есть старый паспорт с канадской действительной визой. Меняла фамилию, уже два года пользуюсь новым паспортом. Если вылетать по одному паспорту (новому), а влетать в Канаду по старому? Что думаете? Спасибо!
Oleg-G писал(а) 16 янв 2023, 11:21:Думаю, самое правильное узнать это у принимающей стороны. Мы тут думать можем, что угодно, а нужно знать точно.)
cherry-ec писал(а) 16 янв 2023, 00:26:Дорогие форумчане… нужен ваш совет… есть старый паспорт с канадской действительной визой. Меняла фамилию, уже два года пользуюсь новым паспортом. Если вылетать по одному паспорту (новому), а влетать в Канаду по старому? Что думаете? Спасибо!
Almast89 писал(а) 24 янв 2023, 10:26:Добрый день.
Подскажите пожалуйста касательно моей ситуации. У меня Study Permit, у жены OWP. Моя учеба начинается в сентябре 2023. Собираемся с супругой лететь в Канаду в мае 2023. Супруга будет на 6 месяце беременности. Вопрос пустят ли нас в Канаду? Оба граждане Казахстана. Может кто-либо слышал про похожие ситуации?
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КАНАДА форум ‹ Виза в Канаду: получение канадской визы документы