Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
olgazh писал(а) 21 дек 2022, 20:16:Вы какой картой платили, как? Не представляю, как бронировать сейчас
alberobella писал(а) 18 янв 2023, 16:31:Что делать?(
Aleks-NN писал(а) 18 янв 2023, 19:02:Правильно работающий официальный сайт вот
https://www.dticket.railway.co.th/DTick ... /home/Home
на нём можно купить билеты за 30 дней до поездки (но иногда открывают продажу в некоторые поезда/вагоны на несколько дней позже)
Без наценки.
Покупал, оплачивал, ездил.
Пожалуйста :)
alberobella писал(а) 18 янв 2023, 19:13:Я проверила! Ура!!! Заработало!!!)
alberobella писал(а) 18 янв 2023, 22:03:А вы какой маршрут ищите? Krung Thep Aphiwat Central Terminal - Hat Yai Junction ищется замечательно. Несколько дат смотрела и в январе и в феврале.
Даже сам сайт, как-то шустрее, что ли стал работать.)) Или просто сейчас ночь и нагрузка меньше. Или мне просто так кажется от радости.)
alberobella писал(а) 18 янв 2023, 22:03:Krung Thep Aphiwat Central Terminal - Hat Yai Junction ищется замечательно
Айгор писал(а) 19 янв 2023, 17:24:Но ехать тайским поездом на длинной дистанции, на мой взгляд, сродни мазохизму
Айгор писал(а) 19 янв 2023, 17:24:Хотелось бы понять, в чем необходимость ехать на поезде, если на автобусе вы это расстояние преодолеете быстрее, комфортнее и дешевле?
Айгор писал(а) 19 янв 2023, 17:24:Хотелось бы понять, в чем необходимость ехать на поезде, если на автобусе вы это расстояние преодолеете быстрее, комфортнее и дешевле? Я понимаю целесообразность поездки на поезде класса ординари (трехзначные номера) на небольшие расстояния 2-4 часа. Это действительно очень дешево и можно смириться с постоянными опозданиями.... Но ехать тайским поездом на длинной дистанции, на мой взгляд, сродни мазохизму...
alberobella писал(а) 19 янв 2023, 17:08:предлагается оплатить позже, в кассе, на месте.
Каковы условия - не знаю, но не думаю, что какие-то зверские
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места