Nora L писал(а) 09 окт 2022, 09:07: спокойным видится наш пляж по сравнению с пляжем Геленджика.
Вам надо было бы заехать на пляж в Прасковеевку, очень красивое место и чистое, открытое море.
Nora L писал(а) 09 окт 2022, 09:07: спокойным видится наш пляж по сравнению с пляжем Геленджика.
Вам надо было бы заехать на пляж в Прасковеевку, очень красивое место и чистое, открытое море.
Сегодняшний день посвящен подъему на гору Малое Седло.
так Вы не дошли до Малого Седла
Любим потопать ножками – для чего же тогда ехать. Нам можно было бы вместо канатной дороги подняться и пешком. Думаю, мы бы смогли.
там совсем несложный серпантин.
К Малому Седлу можно и от смотровой площадки в конце Туристической тропы подняться, но там более крутой путь, в дождь идти сложно.
Именно с этой дороги открываются самые завораживающие виды на Эльбрус.
Если кто захочет подняться на Малое и Большое седло,…
А нам в прошлом году не повезло
И конечно, такой хронометраж, о котором Малов Сергей пишет, мне не под силу.
Nora L писал(а) 11 дек 2022, 07:11: Собирались их воплотить, но карта так легла, что появилась возможность поехать в Норвегию… Так и не воплотили, а теперь уж что говорить…
Nora L писал(а) 18 дек 2022, 10:27:Вдоль дороги – камень – менгир. Рассказывают, что в Приэльбрусье, по мнению археологов, они созданы скифами. Скифы знали и владели киммерийскими и переднеазиатскими искусствами.
По словам местных гидов, практически все менгиры, пострадали во времена советской власти, их сваливали со своих мест тракторами.
Очень душевное путешествие получается
Я всю жизнь мечтаю поехать в путешествие на авто, и всю жизнь летаю самолетом, теряя многое, но экономя время
Nora L писал(а) 07 янв 2023, 19:53:можно на месте автомобиль брать на прокат
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Отзывы о путешествиях и отдых в России