Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jerrano писал(а) 27 янв 2022, 10:28:Hime21, для Омана его хватит. Какой смысл в этом тесте в аэропорту, если у меня пересадка 4 часа и я вообще не собираюсь выходить в город и в общую зону
Идиотизм чистой воды, сдать тест перед вылетом в Москве за деньги, чтобы потом по прилёту ещё сдать тест в Абу-Даби ради 4 часов пересадки, спасибо хоть бесплатно. Притом что вакцина есть. Получается толку от нее ноль, сами признают
Natalia092006 писал(а) 23 янв 2022, 23:50:NaomiSh писал(а) 21 янв 2022, 19:36:Сдали тест для вылета из Маската в Абу-Даби
пришел положительный тест
Получается, там подхватили? (( Или ошибочный тест? Туда-то все прекрасно ж было…
Jerrano писал(а) 22 янв 2022, 05:30:Я как раз Тинькофф хотел брать на месяц. Не думаю что у какой то страховой сильно лучше. Какую тогда советуете брать?
Donzz писал(а) 28 янв 2022, 05:09:Thanx, вы дальше первого предложения комментарии читаете? Я же там явно написал, что ориентироваться надо на тиматик
Antoniom писал(а) 24 янв 2022, 00:12:Если Вы пытаетесь казаться гуру самостоятельных путешествий, исходя из количества Ваших сообщений, то лучше не стоит этого делать.
Hime21 писал(а) 30 янв 2022, 10:50:По поводу штампа и транзита не могу точно сказать, но вот историю с тестами по прилету избежите точно, если заранее оформите посадочный и уйдёте в транзит. Тесты сдаются в самом, самом конце уже на выходе в город. Но все очень быстро.
Расскажите потом, как получилось с транзитом, мне интересно.
11Marina08 писал(а) 01 фев 2022, 21:16:NaomiSh, добрый вечер! Перед вылетом из Омана сделали пцр-тест, результат оказался положительным, написали в страховую компанию Тинькоф, однако никаких действий они не предпринимают. Подскажите, пожалуйста, после того, как вы получили результаты теста, какие были ваши дальнейшие действия? Вам были предложены отели, или же вы сами их выбирали на время карантина? Когда был повторный тест? Все затраты оплачивала страховая компания?
ZLObot писал(а) 07 фев 2022, 07:14:Добрый день. Подскажите пожалуйста по страховке: официальное требование - Страховка должна быть на месяц. Проверяют ли это условие?
Jerrano писал(а) 09 фев 2022, 03:21:У кого wizzair через Абу-Даби не советую идти на транзит. Оттуда погнали меня на улицу, чтобы зайти заново в аэропорт и уже там регистрироваться. Только время на эту беготню потерял
Donzz писал(а) 15 фев 2022, 09:24:Antoniom, так там же надо новый ПЦР-тест добавить. Или как?
Serjio Machetez писал(а) 15 июн 2022, 15:56:Появилась информация о том, что Библио Глобус продаёт туры в Оман с вылетами начиная с 26 июня 2022. Кто нить уже решился купить тур по данному направлению!?
Водолаз писал(а) 03 ноя 2022, 12:59:Кто ездил недавно в Оман? Пцр нужен или нет?, На сайте мида пишут что нужен, в чатах пишут что нет.
Татьяна_32 писал(а) 18 янв 2023, 14:17:Самолётом быстро конечно, но дорого, если автобус около 60 аед, то авиа билет около 600 аед…
_benito_ писал(а) 23 янв 2023, 07:30:Удалил всю информацию. Кому нужно в личке отвечу. Написано было не для таких неадекватов как аспелин.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Оман: Все об Омане от А до Я ‹ Оман общие вопросы: цены, деньги, интернет, пляжи