Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BobMarley писал(а):Я как раз потерял карту со списком бунгало, видел где-то и никак найти не мог. Большое спасибо ))
merial писал(а):В июне забукил через Инет отель за 92 доллара на 4 дня(Double на одного + завтраки), а в Тез-Туре предлагали, его-же за 62 доллара за 1 чела в сутки... Нехило, да?
merial писал(а):отель - Grand Jomtien Palace (Jomtien Beach)
merial писал(а):Вы немножко не уловили... В июне отель стоил 23 доллара за ВЕСЬ номер. Мне его Тез-тур пытался впарить(в июне-же) за 62 долларов на одного. Или 124 за весь номер. Улавливаете?
merial писал(а):Я показал на своём примере, что стоимость у отечественного туроператора намного выше, чем в сети. Верить чему либо, или не верить это Ваше личное право. Но цены были именно такие.
zealous2004 писал(а):Причем тут вера??? О вере я и слова не написал... почитайте, если вы считаете что 10 - 15% разницы это много, то это вот уж действительно Ваше право , я счтитаю что нет... Вон и McFly за...
merial писал(а):Странно только, что в том-же самом Тез-Туре сказали что не бронируют места в отелях без покупки ихнего тура...
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду