Miss Jopkins » 22 янв 2023, 17:18
Добрый день!
Очень интересно, какую же концепцию в итоге выбрал автор темы?)
Была в Кении в ноябре (надеюсь, дойдут руки написать отчет, хотя там не будет ничего необычного, думаю)
Брали тур в агентстве на 3 ночи в масаи мара и на 1 ночь в накуру, комфортабельное размещение (Jambo Mara safari lodge очень приятное место, но я потом осознала свою ошибку, выбрав его, ибо оно прям на отшибе, конечно, было), по стоимости получилось 1600 долларов на джипе, за двоих. Выезжали из найроби. Мне, кстати, безумно понравились дороги между парками, совершенно меня не утомило!!!
И вроде все неплохо, но у меня постоянно было ощущение, что меня обманывают сильно по финансам, что мы переплатили)) Очень хочу побывать в Кении еще раз, на более долгий срок (понимаю, что много чего и кого не видела, например, охоту, котят, телят, много разных животных). Да и водитель в какой-то момент гавниться начал.
Но в следующий раз хотелось бы полностью самостоятельно организовать поездку. Не через агентство. Но пока не совсем понимаю, как это можно осуществить, чтобы было и дешевле и качественнее))))
На побережье, кстати, снимали этаж в частном доме. В Диани. Очень понравилось нам там))) Но в плане купания пляж, конечно, не очень подходящий... Мы еще были в полнолуние. Приливы и отливы мощнейшие, водоросли.. фе...
Приключения - моя стихия