Сейчас этот форум просматривают: ilya_kurganov, ina и гости: 31
Rebekka писал(а):Горыныч
получается, что я даже покупки из дьютика не смогу провезти, придется все сдавать в багаж??????? че за хрень-таааааа
Rebekka писал(а):Горыныч
ну, я еще не знаю. там же для внутренних рейсов тоже есть магазины...вообще-то, хотелось бы не в дьютике...но тогда багаж придется сдавать?
flora писал(а):Вы не поняли - проблема в том что именно запрос на списание приходит в долларах, а не в евро.
Оплачивал недавно сборы за призовой билет Люфтов, сайт показал сумму в рублях, списали в евро. Скорее всего так работает выписка премиалки Люфтов (за обычные билеты точно в рублях списывают) и счёт в действительности был в евро. Но также допускаю что и Сити могли "нахимичить".Yulia_D писал(а):Может быть, это всё-таки специфика именно Сити?
Временный порядок оплаты картой Visa билетов зарубежных авиакомпаний: при оплате билетов на сайтах авиакомпаний, зарегистрированных за пределами РФ, сумма платежа (вне зависимости от выбранной валюты) конвертируется в доллары США и затем списывается с карты в валюте счета.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж