Рада, что обнаружила Вас в новом дневнике, про Филиппины было любопытно, я их знаю теперь Вашими глазами. :)
Сейчас этот форум просматривают: Nataly88, Sinitza и гости: 3
Какая прелесть! Представляю масштабы грехов за фразой "адепт расхламления")))тетя Таня писал(а):Не согрешишь - не покаешься... Не пошопоголишь - не порасхламляешься... Все циклично.)
Спасибо огромное за такие тёплые слова! Добро пожаловать!BK54 писал(а) 13 янв 2023, 15:21:Прочел на одном дыхании. Как же хорошо, как душевно!
Ваниль писал(а) 14 янв 2023, 21:17:Рада, что обнаружила Вас в новом дневнике, про Филиппины было любопытно, я их знаю теперь Вашими глазами. :)
Morevna писал(а) 16 янв 2023, 15:55:Беруши, по нашему с мужем опыту, лучше всего восковые. Например, Calmor.
BK54 писал(а) 18 янв 2023, 12:56:Вот эти беруши мне кажутся лучшими.Их можно заказать на Али. С десяток будут стоить копейки.
TanyT писал(а) 22 янв 2023, 13:29:нужно наловчиться и сворачивание прекращать почти вставляя в приподнятое! ухо, не раньше.
Рада видеть новых читателей да ещё и с такими полезными советами, спасибо огромное!TanyT писал(а) 22 янв 2023, 13:29:Очень мне понравились беруши Молдекс, 4 шт.в круглой зеленой коробочке.
TanyT писал(а) 22 янв 2023, 13:29: нужно наловчиться и сворачивание прекращать почти вставляя в приподнятое! ухо, не раньше.
wwesi писал(а) 23 янв 2023, 20:49:мне не удаётся поднять ухо - одной рукой эти самолётные берушки не свернуть нормально
Ванчутка писал(а) 23 янв 2023, 23:12:Из провинции переехал на вылетное шоссе в МСК. Поначалу думал что сойду с ума по ночам...
Да 21 год-то ещё бы! Я до 38 спала как ангелочек))Ванчутка писал(а) 23 янв 2023, 23:12:в 21 год у меня получилось))
Перед отъездом с Филиппин я жила на острове и шум волн на постоянке - не моё( Но я, кстати, пыталась это представлять.тетя Таня писал(а):Можно еще попробовать внушить себя, что это не гул и шорох шин, а шум морских волн..
Вы просто профессионал по шуму соседей))TanyT писал(а) 24 янв 2023, 10:36:пяточников за стенкой
Ггг, случайно увидела пайщиков)) Пайетки конечно там.wwesi писал(а) 11 янв 2023, 04:30:кофта с искусственно состаренными пайщиками
wwesi писал(а) 24 янв 2023, 15:34:кафе на берегу реки - чудесные виды, бриз, вкусная еда
Miss Marigold писал(а) 24 янв 2023, 16:27:Есть подозрение, что это ты украшаешь собой свои будни, а место - лишь декорация.
Энивей, очень-очень рада за тебя !
wwesi писал(а) 24 янв 2023, 17:07:можешь погуглить: NAAM 1608, Samsara
wwesi писал(а) 24 янв 2023, 17:07:Краски, кстати, надо расчехлить, чтобы мозолили глаза
тетя Таня писал(а):Это наверное что-то вроде жакета, да? Или платье-рубашка? Почему спрашиваю - на фото не разглядела, а та ваша кофточка уже недосягаема для фото.))
Snusnumrik писал(а) 06 фев 2023, 21:21:Ты - одна из тех немногих людей, кто жизнь в любой точке мира превратит в радость.
тетя Таня писал(а):вот как не поверить в собственные магические способности? Не успела дописать спасибку с намеком - как вот пожалуйста, тот самый полноразмерный пост, на который я так прозрачно в ней намекала!
Интересно как. Специально не поехала бы, а вот так случайно оказаться было бы здoрово.wwesi писал(а) 14 мар 2023, 18:56:Застали фестиваль цветов, который длился три дня - выступления на главной улице, всевозможные транспортные средства, украшенные в основном живыми цветами. Позже вечером наткнулись на эти средства в центре города, их облагораживали, обновляли цветочки, фотографировались.
Очень интересная тема, над которой работают высшие умы и не могут найти решения. Фирма, в которой я работала, много, очень много, закупает в развивающихся странах. А так как фирма в первых рядах за сохранение экологии, то ввела свои требования к поставщикам и внутреннюю классификацию поставщиков по принципу светофора:wwesi писал(а) 14 мар 2023, 18:56:В общем, это на порассуждать, буду рада услышать мнения.
Не знаю, как в Таиланде, а в Австралии аборигены ещё до прихода европейцев поджигали сухую растительность, чтобы на этом месте быстрее всё зазеленело. Против выращивания скота на убой ничего не имею, а вот против плохого содержания скота и низкой производительности - голосую против.wwesi писал(а) 14 мар 2023, 18:56:В этот сезон происходит массовое сжигание растительности на полях, расчищая для выращивания корма для животных на убой.
Удалось. Весь пост не в таких красках, какие были раньше.wwesi писал(а) 14 мар 2023, 18:56:Не знаю удалось ли передать некую растерянность, которую почувствовала я и которая меня явно озадачила.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории