Lomantin писал(а):Да,ведь до Пая даже не все доезжают
какое счасье, что я не доехала до Пая! мне было сразу понятно, что это восковые фигуры.
по поводу роста ногтей у умерших - это известный феномен, не только у монахов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Lomantin писал(а):Да,ведь до Пая даже не все доезжают
Zuzel писал(а):Nadia.nsk писал(а):Результаты исследований повергли всех в шок - в его организме были обнаружены живые клетки ,которые как писалось выше ,находятся в процессе анабиоза.
Интересно, как? И интересно чьи - не микробов и грибков ли, потихоньку харчащих трупик?
Lomantin писал(а):В целом я бы не сказал, что там атмосфера трагедии или уныния...Типа безвременно безвременно,какое горе какое горе...
moulya писал(а):Lomantin писал(а):Да,ведь до Пая даже не все доезжают
какое счасье, что я не доехала до Пая! мне было сразу понятно, что это восковые фигуры.
по поводу роста ногтей у умерших - это известный феномен, не только у монахов
Lomantin писал(а):Есть предложение желающим участвовать, скооперироваться ,как-то занять места в партере друг для друга и нести вахту! Меня двое...
Полагаю,что там дел будет с утра до ночи...
Nadia.nsk писал(а):Zuzel писал(а):Интересно, как? И интересно чьи - не микробов и грибков ли, потихоньку харчащих трупик?
Нет,именно этого трупика. Это исследование им с трудом далось ,местные власти дали только на 20 мин разрешение на работу с телом...т.к сами они затруднялись сказать ,что это за чувак.Еще припоминаю ,что по результатам исследования ,пришли к выводу ,что он самостоятельно сел в позу и так в ней остался...
Пардон, но чтобы поглядеть на клетки (живые или мертвые - без разницы), надо что-то от тела отрезать. А для констатиции их жизнедеятельности 20 минут маловото, даже в условиях лаборатории. Про самостоятельность позы сделать вывод, не прибегая к рассматриванию под микроскопом срезов мыщц - нереально... да и вообще, не уверен, что сие реально воообще. Кстати, это не редкая практика у монахов - помирать в позе лотоса, поэтому даже если он сел сам, ни о чем не говорит.
Nadia.nsk писал(а):Пардон, но чтобы поглядеть на клетки (живые или мертвые - без разницы), надо что-то от тела отрезать. А для констатиции их жизнедеятельности 20 минут маловото, даже в условиях лаборатории. Про самостоятельность позы сделать вывод, не прибегая к рассматриванию под микроскопом срезов мыщц - нереально... да и вообще, не уверен, что сие реально воообще. Кстати, это не редкая практика у монахов - помирать в позе лотоса, поэтому даже если он сел сам, ни о чем не говорит.
Так они и взяли образец кожи от него!Я Вам констатирую,то о чем сама видела в программе!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду