Сейчас этот форум просматривают: SergoKap и гости: 8
Вот в чём была ваша ошибка:Petru444o писал(а) 21 янв 2023, 18:15:Все понимаю, но логики не вижу, если честно. Если и была ошибка запрашивать визу на один город на 2 недели - это все, что я вижу нелогичного +/-.
Что понаписали там эти "люди" никому неизвестно, но запрос на 2 недели в Марселе уже говорит о многом.Petru444o писал(а) 21 янв 2023, 17:57:В августе был отказ в турвизе во Францию. Помогали люди заполнять все.
Petru444o писал(а) 21 янв 2023, 17:57:Здравствуйте. В августе был отказ в турвизе во Францию. Помогали люди заполнять все. Так как делала впервые, боялась сделать что-то не так. Запрос был 2 недели в Марселе почему-то. Отказ. Стандартная формулировка. Дальше Испания 9 дней Барселона. Тоже отказ в октябре. После по приглашению друга хотела через Италию на Рождество. Звонили с консульства, ответила на все вопросы. Отказ. Всегда на счете было 400-420 тысяч рублей. Справки с работы(в случае с Францией и Испанией справка с работы была неправильная. Оклад 100000. Продавец. Оборот денег 2-2,5 млн. Сейчас хочу подать документы на Венгрию. Делаю все сама, брони отеля сделала. Хочу на 6-8 дней запросить в Будапешт. Может ещё какой город вписать? Понимаю, что шансы малы. Думала вписать ещё Польшу, к примеру, сделала бронь уже. Но меня отговаривают, мол, не нравится это им, когда вписываешь несколько стран. Думала, наоборот, честно и логично.
Zürich писал(а) 22 янв 2023, 13:25:. А сейчас разузнайте максимум почему отказали по приглашению друга.
Greg Letvin писал(а) 23 янв 2023, 14:02:Какие шансы на то, что дадут хотя бы в даты поездки после 2 отказов?
Greg Letvin писал(а) 23 янв 2023, 14:02:Какие шансы на то, что дадут хотя бы в даты поездки после 2 отказов?
Fighting abuses: While the very large majority of visa holders follow the rules, abuses can also take place. For instance, VIS will help in fighting and preventing fraudulent behaviours, such as "visa shopping" (i.e. the practice of making further visa applications to other EU States when a first application has been rejected).
Vlad_K писал(а) 23 янв 2023, 22:45:По этому абзацу получается, Италия могла отказать, потому что Швейцария отказала.
Vlad_K писал(а) 23 янв 2023, 22:45:Мне надо сначала "реабилитироваться" у Швейцарии, получив визу у них, или же можно у любой другой шенгенской страны получить - какая(-ие) сейчас их выдают с меньшим числом отказов?
Volder1974 писал(а) 25 янв 2023, 00:52:После паузы в 6 мес к кому подаваться?
Volder1974 писал(а) 25 янв 2023, 00:52:Ошибки понял. Осознал. Каюсь.
Anna2222 писал(а) 27 янв 2023, 08:15:Получение визы от Германии 26 января будет «перекрывать» отказ (являться чем-то реабилитирующим) Италии от 18 января при последующей подаче на шенген другой страны? И вообще этот изначальный отказ Германии в их системе как-либо фиксируется, если при апелляции в конце концов дали визу? И могла ли видеть немецкий отказ Италия, если шла апелляция?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы