Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
zhaffsky писал(а) 28 янв 2023, 17:04:Я вот не могу понять, что люди, топящие за то, что в Тай нужно ездить с наличными долларами в трусах, делают в этой ветке?
putnik1976 писал(а) 30 янв 2023, 02:48:Просто хочу понять, есть ли выгода от данной карты и стоит ли её оформлять если я езжу в Таиланд раз в год на месяц при бюджете 5000$ ...
Nikiton_nk писал(а) 30 янв 2023, 11:37:Уважаемые форумчане, кто сейчас в Тайланде пользуется рублевой картой UP ГПБ. Какой актуальный курс на сегодня при оплате картой? Сложный и долгий пусть через биржу, бел рубль, доллар и конвертацию мастеркарда дает 2,15 р за бат.
Val.e60 писал(а) 30 янв 2023, 11:42:Также я купил авиабилеты на внутренний рейс и сейчас спокойно готовлюсь к поездке.
putnik1976 писал(а) 30 янв 2023, 02:48: есть ли выгода от данной карты
Val.e60 писал(а) 30 янв 2023, 12:04:Оплата билетов в Nok Air прошла по курсу 2.2 руб за бат
zhaffsky писал(а) 30 янв 2023, 12:21:полеты за границу сопровождаются с абсолютно реальными рисками застрять там на неопределенный срок
Nikiton_nk писал(а) 30 янв 2023, 12:45:Огромное спасибо! Да, в моем случае разница будет очень существенная, пошел лить валюту.
zhaffsky писал(а) 30 янв 2023, 12:21:Да уж... Причем здесь выгода вообще? Три года полеты за границу сопровождаются с абсолютно реальными рисками застрять там на неопределенный срок. Тратить за границей невозобновляемый ресурс - наличную валюту, с моей точки зрения - верх авантюризма. Наличная валюта - это НЗ, который тратить только когда нет возможности тратить возобновляемый ресурс (то есть денежные средства в РФ).
Val.e60 писал(а) 30 янв 2023, 11:42:putnik1976, здравствуйте! Вы странно подходите к понятию выгоды. Для меня например выгода этой карты заключается в её функционале. Я сидя дома оплатил сим-карту. Теперь мне не нужно прилетев в БКК бежать менять кэш (который в трусах)))),а потом бежать покупать сим-карту. Я просто подойду к стойке и получу ее. Также я купил авиабилеты на внутренний рейс и сейчас спокойно готовлюсь к поездке. Ну и ещё некоторые вещи мне позволила решить эта карта. Вот в чем выгода этой карты для меня. В её функционале и всё. А уж какую выгоду вы ждёте от этой карты........
Val.e60
новичок
Цитата выделенного текста
putnik1976 писал(а) 30 янв 2023, 13:06:чисто по бабкам? мне не облом спустится до супер рича и
putnik1976 писал(а) 30 янв 2023, 13:06:Val.e60 писал(а) 30 янв 2023, 11:42:putnik1976, здравствуйте! Вы странно подходите к понятию выгоды. Для меня например выгода этой карты заключается в её функционале. Я сидя дома оплатил сим-карту. Теперь мне не нужно прилетев в БКК бежать менять кэш (который в трусах)))),а потом бежать покупать сим-карту. Я просто подойду к стойке и получу ее. Также я купил авиабилеты на внутренний рейс и сейчас спокойно готовлюсь к поездке. Ну и ещё некоторые вещи мне позволила решить эта карта. Вот в чем выгода этой карты для меня. В её функционале и всё. А уж какую выгоду вы ждёте от этой карты........
Val.e60
новичок
Цитата выделенного текста
чисто по бабкам? мне не облом спустится до супер рича и там же в семерке купить симку, ну не такой я деловой что бы заранее симку делать в клок, не нужна она мне... прошу совета чисто в плане как выгодно с картой либо с кешем..
Володя из Рузы писал(а) 30 янв 2023, 13:38:вы колонки не перепутали или можно ссылку, где вы такой курс продажи наличного австралийского доллара нашли?
Володя из Рузы писал(а) 30 янв 2023, 13:38:_kirixa_, извините, вы колонки не перепутали или можно ссылку, где вы такой курс продажи наличного австралийского доллара нашли?
Дешевле 49,7 я честно не нашёл (сейчас все перерыл после вашего сообщения)
Володя из Рузы писал(а) 30 янв 2023, 13:46:Nikiton_nk, офигеть, если так! Напишите, если действительно нал дают дешевле биржевого! Очень интересно!
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Деньги и банковские карты в Таиланде