Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Monika85 писал(а) 07 мар 2023, 06:48:Подскажите, какая погода ночью? (Как ощущается?)
Monika85 писал(а) 07 мар 2023, 06:48:какая погода ночью? (Как ощущается?)
Нужно ли спать с кондеем?
ночью стабильно 27
Если сильный ветер, нужна ли какая-то кофточка на вечер?
Monika85 писал(а) 07 мар 2023, 06:48:Подскажите, какая погода ночью? (Как ощущается?)
Я посмотрела прогноз, ночью стабильно 27. В Буэнос-Айресе я при такой погоде без кондея ночью дохну, но тут я живу в центре города, каменный мешок. Как это ощущается на Мальдивах? Нужно ли спать с кондеем? (Не люблю)
Если сильный ветер, нужна ли какая-то кофточка на вечер?
fan-ny писал(а) 20 июн 2023, 15:36:дравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вааву атол (он южнее Мале), как там погода летом и осенью? когда лучше выбрать даты поездки июль/август/сентябрь/ октябрь?
fan-ny писал(а) 20 июн 2023, 15:36:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, Вааву атол (он южнее Мале), как там погода летом и осенью? когда лучше выбрать даты поездки июль/август/сентябрь/ октябрь?
Малыш писал(а) 02 апр 2024, 13:49:Планируем первый раз (Мальдивы), не хочется испортить впечатление... и не хочется второго перелета (летим с младшим).
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛЬДИВЫ форум ‹ Бюджет и цены, погода, что посмотреть на Мальдивах