Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
olenza писал(а) 27 янв 2023, 15:48:Таллинн лететь хочется, тк я(её мама) живу там по ВНЖ, но к сожалению временном.
Или лучше через Финляндию все же, что будет дороже и неудобнее?
gennady675 писал(а) 27 янв 2023, 15:57:Ну не лететь а ехать из Рф....
Но, в любом случае, что через Эстонию, что через Финляндию в Берлин не пропустят.
Нетolenza писал(а) 27 янв 2023, 15:48:Могут ли пустить девушку в Эстонию из России с гражданством РФ с немецкой визой С транзитом
olenza писал(а) 27 янв 2023, 16:38:Тогда что остается, Турция?
olenza писал(а) 27 янв 2023, 15:48:с немецкой визой С
gennady675 писал(а):много исключений для виз С, о которых и говорим здесь.
tushnik писал(а) 30 янв 2023, 20:00:могу ли я въехать на своей машине в Эстонию по студенческой национальной немецкой визе D в Германию?
Опубликовано 30.01.2023
В минувшие выходные пограничники не допустили въезд в Эстонию на погранпереходе Нарва-1:
21 гражданина Украины,
13 граждан России,
5 граждан Молдовы и
по одному гражданину Узбекистана и Парагвая.
Наиболее распространенными причинами остановки были то, что у людей не было соответствующих документов для въезда в страну, они давали неясные заявления о цели поездки или в ходе интервью было установлено, что лицо может представлять угрозу общественному порядку или безопасности....
Опубликовано 23 января 2023:
В минувшие выходные пограничники не допустили въезд в Эстонию на погранпереходе Нарва-1 23 иностранца, у которых не было законных оснований для пересечения эстонской границы.
Ко въезду в Эстонию не были допущены 13 россиян, 5 граждан Молдовы, 3 гражданина Украины и 2 гражданина Израиля.
Для иностранцев был составлен запрет на въезд, и они были отправлены обратно в Россию.
Dmmr писал(а) 30 янв 2023, 22:58:пропустят ли через эстонскую границу гражданина РФ с визой C, выданной Латвией, к ближайшему родственнику (отец/мать), постоянно проживающему в Латвии?
С Эстонией трудности с проездом. Можете через ХельсинкиEkaterina2207 писал(а) 01 фев 2023, 14:21:хочу въехать в Эстонию, а оттуда сразу в Лондон. Есть внж ЮК и виза С
liza1203 писал(а) 02 фев 2023, 16:37:вид на жительство по воссоединению с семьёй( первичный, пять лет) будут ли проблемы
antonp0707 писал(а) 13 фев 2023, 18:29:через Эстонию в Италию маме( пмж есть, безлимитная карта)
Ваш путь через Норвегию или ГрузиюИнтересует на машине транзи
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты