Сейчас этот форум просматривают: Viakud и гости: 2
Ого! Вот я не знала этого.
Мы пока прописку сделать собираемся, они в базе это видят.
А внж пока не очень понимаю надо ли, ведь я живу и работаю в россии, и дети тоже.
А в Эстонию к родтсвенникам ездим разьв месяц.
А если внж делать, то это тут жить надо?
taxfreelt1 писал(а) 13 янв 2023, 12:27:Вынесли предупреждение, что пускают в последний раз, в след.раз, если не будет прописки, то не пустятто не
bokhanchik писал(а) 13 янв 2023, 14:38:Муж в Эстонии живет, его-то, конечно и пустят и выпустят. А вот меня получается нет, если у него прописки нет в Эстонии.
Ужас, как все усложнилось...
Не совсем так. Лишить эстонского гражданства могут лишь в случае, если оно было получено по натурализации, причем, в этом случае было необходимо отказываться от российского и документально это подтвердить, но некоторые получали российское уже после получения эстонского. Если же гражданство Эстонии было получено по рождению (предки были гражданами Эстонии), то лишить его невозможноtaxfreelt1 писал(а) 13 янв 2023, 14:44:Но еще раз - эстония пойдет по пути латвии и начнет лишать гражданство при наличии русского гражданства.
Иностранец писал(а) 13 янв 2023, 17:38:Не совсем так. Лишить эстонского гражданства могут лишь в случае, если оно было получено по натурализации, причем, в этом случае было необходимо отказываться от российского и документально это подтвердить, но некоторые получали российское уже после получения эстонского. Если же гражданство Эстонии было получено по рождению (предки были гражданами Эстонии), то лишить его невозможно
hichpuker писал(а) 03 фев 2023, 12:13:Стоит ли рисковать? Был ли у кого-нибудь подобный опыт?
hichpuker писал(а) 03 фев 2023, 12:29:сколько дней я провел в Эстонии.
У них можно там проводить время дольше календарного дня? или разрешен только транзит без ночевки?
magicman писал(а) 03 фев 2023, 21:03:Подскажите наличные евро можно на погран переходе в Россию завозить?
znfznf писал(а) 05 фев 2023, 04:20:Багажа нет - интересуют проблемы не на стойке, а на гейте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты