Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
ByBaa писал(а) 17 янв 2023, 17:22:задержат для выяснения обстоятельств и необходимых депортационных процедур ПОСЛЕ регистрации на рейс, то есть уже на пункте таможенного контроля
Polansky писал(а) 17 янв 2023, 15:41:вот как раз вопрос пропустят ли испанские пограничники и могут ли они поставить какую-то отметку о просроченном шенгене в паспорт
ByBaa писал(а) 17 янв 2023, 17:22:Срочно требуется помощь.
ByBaa писал(а) 18 янв 2023, 01:28:поэтому и хотелось бы знать насколько заранее надо прибыть в аэропорт и можно ли "сдаться" пограничникам до начала регистрации, чтобы уж точно не опоздать.
mihai3 писал(а) 18 янв 2023, 03:05:Самому сдаваться не надо, надо прийти как можно раньше, чтобы время в запасе было, желательно без багажа, только с ручной сумкой, чтобы без регистрации на стойке, и с посадочным талоном, сразу идти на гейт
carne de vaca писал(а) 18 янв 2023, 16:02:Может быть, я недопонимаю, но каким образом эта хитрая схема позволит избежать пограничного контроля?
mihai3 писал(а) 18 янв 2023, 22:49: Соль этого анекдота в том, что пограничник устал, непрерывный поток пассажиров, автоматически поставит печать и все, шанс не большой, но есть.
Эльза73 писал(а):Подскажите, пожалуйста
Эльза73 писал(а) 28 янв 2023, 19:02:Подскажите, пожалуйста, решение проблемы.
Traveler_for_world писал(а) 03 фев 2023, 15:56:Я гражданин РФ и моя девушка гражданка Украины со статусом временной защиты во Франции - хотим вылететь из ЕС, но …
Traveler_for_world писал(а) 03 фев 2023, 15:56:ложно сославшись на то, что туристам паспорта на делаются.
Traveler_for_world писал(а) 03 фев 2023, 15:56:Я хочу покинуть ЕС с минимальными последствиями, чтобы была возможность сделать визу снова в будущем. Гипотетические пути могут существовать разные: легализация, изготовление обоснования невылета в срок, обходные пути выезда из ЕС и т.д..
Если вы знаете специалистов, которые могут проконсультировать с успешными подобными кейсами, поделитесь контактами пожалуйста.
Traveler_for_world писал(а) 03 фев 2023, 15:56:Я хочу покинуть ЕС с минимальными последствиями,
Traveler_for_world писал(а) 03 фев 2023, 15:56:обходные пути выезда из ЕС и т.д..
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Шенгенская виза самостоятельно, общие вопросы