Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Miss Marigold писал(а) 03 фев 2023, 18:33:К стыду своему признаюсь, что при слове Гибралтар у меня в голове всплывает только Бутусов с его "Гибралтар Лабрадор".
Мне определённо будет интересно почитать вашу субъективную картину !
Особенно про вашу там работу и про то, как отличается жизнь в Лондоне от жизни на своеобразном "острове" лично для вас
тетя Таня писал(а):У меня в таких отелях ассоциация с подводной лодкой. Не комната, а функциональный трансформер.
тетя Таня писал(а):Не страшно было ночью? И лифты все работали???)))
Не знаю почему, но почему-то всегда была уверена, что в таких переходных местах, где работают в одной стране, а живут в другой, вход-выход осуществляется по специальным пропускам, тем более в век электроники.Argentum777 писал(а) 03 фев 2023, 18:42:потенциальные сложности ввиду Brexit, связанные с налогами, сборами, резиденством, прохождением границы (в британском паспорте «всего» 50 страниц, штампы каждый день приведут к его «обновлению» каждые полгода)
Варвара любопытная писал(а) 04 фев 2023, 14:39:а обезьяны не достают? Где-то читала, что в Гибралтаре их много и с туристами они не церемонятся.
Argentum777 писал(а) 06 фев 2023, 12:50:По сей день я безжелезноконный, поэтому тут будет про автобусы
Argentum777 писал(а) 06 фев 2023, 14:31:В основном, езжу в Великобританию, хотя за время новогодних праздников случились Париж, Вильнюс дважды, Минск однажды, Рига, новый год в Берлине, Мадрид как мой перевалочный пункт...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории