Predator_s » 10 ноя 2005, 10:42
По поводу Тайских авиалиний могу сказать следующее. Все это еще писями по воде виляно, очень сильном мешают конкуренты (инфа непроверенная). Выводит компанию в Иркутск Экзотика и действительно есть проблемы с взлеткой нашего аэроопорта. И, я думаю, в связи со всеми обсьтоятельствами, возможны варианты неоднократной отмены и переноса рейсов как в прошлом году при появлении на рынке нового оператора, всех колбасило, да еще и цунами грохнуло...
По поводу ценника на билет в 1000 долларов через знакомых могу сказать, что это официальная цена на высокий новогодний сезон.
Более того, полностью согласен с тем, что фирмы создают ажиотаж, тем более рейсов вполне достаточно в этом году (разумеется за исключением новогодних) и в итоге, я думаю, цены начнуь падать, в том году я купил билет за 500 или 550 бакинских, хотя изначально просили 650. Самолет был полупустой, в этом году, думается, будет то же самое и на февраль проще брать перед отлетом, по горящему ценнику
По поводу стыковочных рейсов - не так интересно - обломно тащить кучу вещей с собой, а так налегке прям из родного зимнего города в тропики с небольшим рюкзачком Хотя это уже дело личное ))
Не стоит слишком серьезно относиться к жизни - живыми нам из нее все равно не выбраться!