Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
DevilFox писал(а) 22 ноя 2022, 14:40:Девушка писала что везла на внутренних рейсах в ручной клади, вот я и думаю это безопасно или нет...
Подскажите, раз в Россию айкос нельзя вези в багаже, вы еего в Тае выбросили или в ручную кладь его положили?
Могут ли возникнуть проблемы с вывозом айкоса из Тая?
Подскажите пожалуйста, могут ли быть проблемы если в чемодан закину сигарент 4 блока тонких KENT nano и еще 2 блока в рюкзак ручной клади или всем пофигу и особо не докапываются?
sserga писал(а) 28 ноя 2022, 19:35:Подскажите пожалуйста, могут ли быть проблемы если в чемодан закину сигарент 4 блока тонких KENT nano и еще 2 блока в рюкзак ручной клади или всем пофигу и особо не докапываются?
Libbre писал(а) 06 дек 2022, 13:06:Подскажите по стикам GLO, пожалуйста. Они, в принципе, на сигареты похожи, я так понял из ветки что, два блока можно в багаж, а само устройство с собой. Так? И еще, в Тае стики glo продаются?
thailanddream писал(а) 07 фев 2023, 20:30:Если уж коечто на каждом углу открыто продается, как семечки....
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Таможня Тайланда: правила ввоза/вывоза. Посылки в/из Таиланда