Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ivan_iv писал(а) 08 дек 2022, 12:28:Там написано - "По земле из РФ и РБ въезд в Польшу разрешен только гражданам ЕС-ЕЭП, Швейцарии, Беларуси и Украины. Остальным - только по списку исключений (ПМЖ и проч.)".
gicha.p писал(а) 15 янв 2023, 02:05:Скажите пожалуйста какая сейчас ситуация на границе на въезд в РБ из Польши. Планируем завтра ехать. Куда лучше ехать, Брест или Бобровники? Не могу разобраться с электронной очередью? Нужно оформлять и где ? Спасибо
ESKo63 писал(а) 18 янв 2023, 22:38:подскажите пожалуйста, можно ли ориентироваться да данные сайта польской погран службы, о времени прохождения границы?
или реальность отличается?
https://granica.gov.pl/index_wait.php?v=ru
ESKo63 писал(а) 18 янв 2023, 22:38:подскажите пожалуйста, можно ли ориентироваться да данные сайта польской погран службы
savstas1 писал(а) 07 фев 2023, 21:16:Добрый день!
Планирую в ближайшее время на авто (регистрация РФ) из РБ в Польшу. Паспорта РФ и Украины биометрические. Возникнут ли вопросы у погран.службы РБ. Польша впустит? И где быстрее Брест или Берестовица?
savstas1 писал(а) 07 фев 2023, 21:16:Возникнут ли вопросы у погран.службы РБ. Польша впустит? И где быстрее Брест или Берестовица?
pmbakic писал(а) 22 фев 2023, 08:07:в Марте
pmbakic писал(а) 22 фев 2023, 08:07:я гражданин Сербии (есть ВНЖ РФ). Можно ли на машине с РФ номерами в Марте заехать в Польшу из Белорусии (Брест-Терасполь) и дальше транзитом до Сербии?
pmbakic писал(а) 22 фев 2023, 08:07: я гражданин Сербии (есть ВНЖ РФ).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня