Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Natashef писал(а) 07 фев 2023, 10:18:чем придётся пожертвовать))
Виктор А писал(а) 07 фев 2023, 17:10:Время У Вас есть, составляйте более подробный маршрут, по ходу дела будете уточнять. Избитая истина - хорошая подготовка к подобному путешествию займёт никак не меньше времени, чем само путешествие.
Natashef писал(а) 06 фев 2023, 18:51:Время У Вас есть, составляйте более подробный маршрут, по ходу дела будете уточнять. Избитая истина - хорошая подготовка к подобному путешествию займёт никак не меньше времени, чем само путешествие.
Icewine29 писал(а) 07 фев 2023, 21:18:И удовольствия тоже не меньше :)
Icewine29 писал(а) 07 фев 2023, 21:18: В первые дни логично иметь Долину Огня( не сильно задерживаясь), Зион, выехать с раннего утра - успеете нормально, тем более, в длинные трейлы не собираетесь в Зионе. Потом по красивой дороге 9 на ночёвку поближе к Брайс, по пути, или типа в Пангвитч. И потом можно и Брайс посмотреть ( отбрасывать его не нужно никак, уникальное место) , и потом уже на восток двигаться в сторону Пейдж
Natashef писал(а) 08 фев 2023, 00:04:Готова его разделить с вами, а то голова уже взрывается:))
Natashef писал(а) 08 фев 2023, 00:04:ох... Это моё удовольствие уже второй месяц длится. Готова его разделить с вами, а то голова уже взрывается:))
Natashef писал(а) 08 фев 2023, 00:04:Т.е после Долины Огня мы успеем в Зайон, а потом вечером по дороге 9 в Брайс? Это реально?
Игорь NJ писал(а) 08 фев 2023, 10:47:19.09 - Вы не едете по 1-й дороге и пропускаете Big Sur? Совершенно напрасно. И этот день, конечно, жесть. Вы там ничего не успеете посмотреть.
Sparrow писал(а) 08 фев 2023, 05:47:Мы были во многих национальных парках, и самое сильное впечатление оставил даже не каньон, а вечер в долине монументов. Я даже не могу описать словами наши чувства. Это красиво и страшно одновременно. Но надо смотреть на это из окна The View hotel. Единственная гостиница, хозяева племя навахо, заодно поужинаете у них в ресторане. Если выйдет как-то расчитать, то по мне это лучше ночевки в Фрагстафф
Natashef писал(а) 06 фев 2023, 18:51:ы не едете по 1-й дороге и пропускаете Big Sur? Совершенно напрасно.
HappyOne писал(а) 08 фев 2023, 16:06:В Morro Bay chowder был лучший из тех, что пробовали :) с видом на Rock :)
HappyOne писал(а) 08 фев 2023, 16:06:Я бы тоже исключил китов и Солванг.
HappyOne писал(а) 08 фев 2023, 16:06:вас нет Долины Монументов? Как так? Но, с другой стороны, на какой машине вы там бы поехали по маршруту?
VolodyaMV писал(а) 08 фев 2023, 01:27:Bryce (он вообще у вас как-то странно получился после дамбы Гувера) -
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Маршруты по США, достопримечательности