Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
hikus писал(а) 11 янв 2023, 03:40:русских карт visa в данный момент не существует, в России своя платежная система — мир, независимо от того, что написано на пластике.
это правда, но если это карта UnionPay?
амер карта Мастеркард от Сити-банка
Почитал тему, оплатил картой мастеркард революта билеты на аргентина airlines, снял по 211 за 1 евро, что как бы совсем не черный курс.
hikus писал(а) 07 фев 2023, 18:05:В теме и в источнике речь идет только о конвертации долларов США, евро конвертируют по официальному курсу. Вероятно, если валюта счёта евро, то черный курс не действует.
originalmalek писал(а) 08 фев 2023, 15:40:Так за 2ой билет на револют пришел рефанд. При чем рефанд пришел в долларах(89.90 usd) хотя платил картой евровой(около 200 eur).
MikelMikel писал(а) 08 фев 2023, 15:44:Вам пришел рефанд разницы курсов.
originalmalek писал(а) 08 фев 2023, 15:49:Да я понял, только за первые платежи он не пришел. Просто тут пишут, что работает только с долларовыми картами, хотя мне пришел пересчет на евровую.
Я совершил 3 платежа. Подождем, может со временем и за другие платежи придет. Здесь отпишусь.
в любом случае я написал в револют, что за фигня?
Don Jose Cuervo писал(а) 22 фев 2023, 14:13:У меня еще есть Mastercard в евро, надо будет попробовать сделать какую-нибудь небольшую оплату по ней. А еще надо будет попробовать снять немного кэша и посмотреть на курс. По одной из моих карт Visa нет банковской комиссии (моего банка) за снятие налички в любой валюте, так что эксперимент будет чистым.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ АРГЕНТИНА, УРУГВАЙ, ПАРАГВАЙ форум ‹ Вопросы о стране: Аргентина Парагвай Уругвай