Сейчас этот форум просматривают: Dmksh, Garrr, k0nstantin, LazyDriver, Milamer, SINGLE_KITTEN, snevsky, uncle Fedor, Нежный и гости: 27
fersson писал(а) 08 фев 2023, 13:21:Просто пока что все оплаты, которые я проводил, 3D-Secure не требовали, не знаю как проверить.
fersson писал(а) 08 фев 2023, 13:21: у вас включён 3D-Secure?
oldarhip писал(а) 08 фев 2023, 13:43:Вот тут есть ссылка на тестовую страницу работы со Stripe с использованием 3DS: Работают ли карты белорусских банков в Европе и других странах
(некоторые карты не проходят проверку, т.к. stripe их не любит)
Anna413 писал(а) 08 фев 2023, 15:58:Кто-нибудь заказывал в последнее время карту Цептер-банка? Столкнулась со странной проблемой: отправила запрос на карту с документами, прислали на емэйл реквизиты для оплаты на счёт в Сбербанке, а там номер расчётного счёта некорректный, начинается не с той цифры. Написала об этом банку, молчат второй день.
fersson писал(а) 08 фев 2023, 13:21:Подскажите, у кого карта Цептера, у вас включён 3D-Secure? В приложении опция показывает статус "Не определен", при попытке подключить - "Внутренняя ошибка сервера". В чате на сайте поддержка говорит, что "cкорее всего все должно работать, просто какая то ошибка не отображающая что услуга подключена", если честно довольно странный ответ для официального представителя банка :)
Просто пока что все оплаты, которые я проводил, 3D-Secure не требовали, не знаю как проверить.
Anna413 писал(а) 08 фев 2023, 15:58:Кто-нибудь заказывал в последнее время карту Цептер-банка? Столкнулась со странной проблемой: отправила запрос на карту с документами, прислали на емэйл реквизиты для оплаты на счёт в Сбербанке, а там номер расчётного счёта некорректный, начинается не с той цифры. Написала об этом банку, молчат второй день.
nad510 писал(а) 08 фев 2023, 15:58:с симкой оформленной на гражданина РБ?
DariaK7 писал(а) 08 фев 2023, 17:28:Добрый день, я написала о заказе карты на почту в птн 3 числа, ответили сразу в течении 20-30 мин. При оплате через сбер была такая же проблема, но реквизиты верные, тк попробовала перевод через альфу и тиньков. Да и на сайте банка они точно такие же как в письме. Перевела последним, в понедельник отписались из цептера, что все ок, карта будет готова 9 числа уже. Так что попробуйте другой банк
maminaradostut писал(а) 08 фев 2023, 22:59:Как я понял, по валютным 123 нельзя бесплатно снять наличные в банкоматах мира?
maminaradostut писал(а) 08 фев 2023, 22:59:по валютным 123 нельзя бесплатно снять наличные в банкоматах мира?
Folga33 писал(а) 09 фев 2023, 00:03:Возьмут ли карточку неименную при блокировке депозита за авто?
Vika__ писал(а) 09 фев 2023, 11:03: Схема с открытием вклада БНБ (1000бел) и бесплатной виртуалкой в USD еще рабочая?
Vika__ писал(а) 09 фев 2023, 11:03:карты МИР Тинька реально одним днем такую сумму снять?
И с переводом Белинвест-БНБ проблем сейчас нет?
Folga33 писал(а) 09 фев 2023, 00:03: для оплаты виртуальной, аренды машины и снятии наличных в Европе? МТбанк, Альфа банк неименные
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь