Сейчас этот форум просматривают: Alexander_24, Priest и гости: 26
Iou писал(а):Я боюсь, что залечу на ней куда-нибудь, а потом рейс назад отменят-перенесут... и плакали мои денежки, придётся покупать новый билет. Ответственности, как я понимаю, у них никакой.
Airarabia – авиалинии лоукостеры. Порадовали размещением дисплейчиков над сиденьями, на которых наглядно продемонстрировали искусство применения средств личной безопасности во время полета. Это выглядело на много лучше, чем когда стюардессы демонстрируют это на себе, а главное нагляднее. Но дальше нас удивило то, что на борту все платно: еда платно; наушники платно; если замерз, за одеяло плати. Только один стаканчик воды бесплатно. Вот так, первый раз такое вижу, даже при перелетах длительностью 30 мин на Бали, нас успевали бесплатно напоить и накормить. А курс валют вообще обалденный: все цены в дирхамах, евро считали 1=4 дирхама, при том при всем, что реально 1евро больше 5 дирхам. Ну это так – мелочи. Лететь всего 5 часов.
. Летаю раз по 30-40 раз в году, но пока до сих пор не пользовалась услугами бюджетных кампаний. Да-да, такое бывает, хотя я и не мешок с деньгами.ов всякими Сибирями, Трансаэрами и иже с ними
. Вот это вряд ли. Нормальные кампании извинятся, накормят, спать уложат...Ну такое вобщем то про любую компанию на свете наверное можно сказать! Только стоит ли?
Да, это я понимаю. Но время довольно ограничено.ну канселируют если то получите денюжку обратно..такое было ..и с Астаной и с Ереваном..в любом случае это не "КД авиа" и в аэропорту на неделю не застрянете
Iou писал(а): Да, это я понимаю. Но время довольно ограничено.
Iou писал(а):Меня интересует Дубаи (Sharjah) - Санаа, туда и обратно. Рейсы выполняются 3 раза в неделю.
Amaras писал(а):Iou писал(а):Меня интересует Дубаи (Sharjah) - Санаа, туда и обратно. Рейсы выполняются 3 раза в неделю.
Нормальное загруженное направление..ез Дубая кстати Йемения за те же примерно деньги летает
Un-drei писал(а):Ну, летали же... Ну, расскажите про карту... Летят друзья, платим моей картой. Пустят их на борт?
Еще: при стыковке более 24 часов как поступать? Дадут гостиницу, в город выйти разрешат (в смысле, с визой помогут)?
Un-drei писал(а):3) Карту не надо, приходишь с паспортом и билетом и летишь, кто бы ни платил за билет.
Credit card payment: Passengers must carry the credit card / copy of front of the card using which the payment has been made. Airport staff may ask for it as a proof of payment . Failing to provide the card / copy the passenger will not be accepted on Air Arabia.
Un-drei писал(а):А на сайте по-другому...Credit card payment: Passengers must carry the credit card / copy of front of the card using which the payment has been made. Airport staff may ask for it as a proof of payment . Failing to provide the card / copy the passenger will not be accepted on Air Arabia.
Я так понимаю, ни у кого из летавших не спрашивали?..
Какая-то непонятная формулировка. Ну, сделаю копию карты и отправлю с ними. Вроде, соответствует написанному. Как думаете?..
Alica писал(а):Помогите плз!!! Кто сталкивался с такой проблемой?
Не могу купить билеты на Air Arabia. Прохожу все этапы покупки онлайн, нажимаю последний клик.........и выдает ошибку - transaction was denied by issuer". Какой issuer имеется ввиду? Банк что-ли?
У меня никогда не было проблем с картой, всегда по ней покупала, ещё и более дорогие билеты.
Только что проверила - денег достаточно (дебитка).
Un-drei писал(а):В общем, по телефону обещают так:
1) Транзитная виза (почему-то 72 часа... Бывает вообще такая? Я только про 96 у Тиматика читал...) -- 80 долларов, туристическая (месячная, кажется) -- 120. Из документов -- копия загранпаспорта и анкета. Ну и их билеты, само собой. Выдадут письмо (приглашение, что ли, какое-то), с этим письмом по прилету в Шарджу получишь штамп в паспорт.
2) Гостиницу могут они забронировать, можешь сам. Но за свои деньги, бесплатно не дают.
3) Карту не надо, приходишь с паспортом и билетом и летишь, кто бы ни платил за билет.
Iou писал(а):Уж больно заманчивые у них цены, но знакомый туроператор не советует на ней летать.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж