Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
А всё равно бы ничего не нашли. Мне попались два стоящих отчёта, но из других регионов.President писал(а) 09 фев 2023, 23:12:а перерывать все темы подряд нет ни малейшего желания.
Тоже в таком же подвешенном состоянии. Вычитала только то, что в час пик велосипеды не приветствуются в поездах. Ещё вычитала, что в некоторых поездах провоз разобранного велосипеда 5 евро, а неразобранного - 10 евро.President писал(а) 12 фев 2023, 18:27:Что-то пытался читать про правила провоза вела во французских поездах — полной ясности не наступило.
Тоже искала, но я на немецком языке искала - французским не владею. Кое-что нашла через https://www.komoot.de/. Там есть профильное описание дорог. Путешествуя по Франции на машине, я обратила внимание, что очень много велосипедистов на дорогах. И это подтверждает вышеуказанный сайт.President писал(а) 12 фев 2023, 18:27:Попался на глаза какой-то расплывчатый французский сайт, который показывал веломаршруты от Байоны до Тарба с ответвлением к Лурду +/- вдоль долины реки Ousse.
Конкретно могу сказать, что нам очень понравился тот небольшой отрезок, который мы на мотоботе прошли. Он как аллея, только водная, с обеих сторон обрамлён деревьями. В марте не знаю, как это выглядит, а в сентябре выглядело замечательно.President писал(а) 13 фев 2023, 20:50:А по каналу Миди что конкрерно сказать можете? есть вдоль него какие-то особо вкусные пункты или отрезки?
Я особо пристально не вникала, где ещё такие каналы над рекой есть, просто по километражу ткнула и наткнулась на него. Городок Agen - жёлтым человечком погуляла и мне понравилось. Кстати, он расположен уже на другом канале. Канал от Тулузы до Бордо называется Canal latéral à la Garonne, его тоже обрамляют деревья. И вдоль канала тоже много поселений, иногда не совсем у канала, а немного в стороне.President писал(а) 13 фев 2023, 20:50:Кстати, я глянул по карте - вроде этот канал несколько раз реку по мосту пересекает, не только в Agen. Или этот городок чем-то еще особенен кроме такого моста?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Маршруты по Франции