Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Anton_R писал(а) 11 фев 2023, 17:33:Может еще чего есть?
Train_Max писал(а) 16 фев 2023, 19:01:Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, покупали с девушкой билеты Прага-Стамбул на сайте Туркишей. Вроде все нормально, оплата прошла. Через пару часов пришло письмо от авиакомпании, что нужно заполнить TCKN (это вроде как турецкий налоговый код) или другой налоговый номер. Я так понял, что это для выписки счета-фактуры. Но мне эти фактуры не нужны, мы же не в командировку летим. Можно игнорировать? Или что с этим кодом делать? Не отменят билеты хоть?
Белая Ночка писал(а):Неделю назад покупала родственникам билеты Туркишами в Буэнос-Айрес, вышло около 90 тыс. за билет туда/обратно из Стамбула.
Сегодня хотела купить такие же билеты, на эти же даты или попозже. И у меня шок, билеты стоят 140-150 тыс. на человека, на любые даты, играла с ценой на сайте бюджетней нет.
У меня вопрос, может быть кто знает с чем связаны подобные изменения? И как выгоднее сейчас добраться из Стамбула в Буэнос-Айрес. Нахожусь в Турции. Всю голову уже сломала, оптимального варианта пока не нашла.
umka_troll писал(а) 20 фев 2023, 12:04:S_Serge, Да, это тот код. На сайте Turkish airlines же пробивается?
v.i.z0908 писал(а) 20 фев 2023, 12:09:Ещё два символа появятся после полной оплаты и бронь будет пробиваться.
ravanuza писал(а) 19 ноя 2022, 10:07:Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, купили билет Стамбул-Лейпциг через приложения Тинькофф, там направили на партнера Biletix купили у них , как проверить прошла ли бронь.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Покупка авиабилета, отмена и изменения, возврат денег