Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
unix писал(а):а подскажите плиз, если мы прилетаем Люфтганзой в три часа дня, ну может ещё и опоздать на сколько-то..... успеваем ли мы в тот же день улететь в С. Боливар - то есть поменять деньги и купить билеты в доместике ?
DmitryS писал(а):Последний в Пуэрто Ордаз уходит где-то в 17-40. Я примчался в доместик около пяти, метнулся вначале направо в асерку (типа много рейсов, выше шансы), хрена вам! Предложили лист ожидания... Рутака улетала раньше, но билеты еще были на стойке рядом с регистрацией. В полете два раза принял вискаря за удачу
vicbel писал(а):Могу порекомендовать контору в аэропорту С.Боливара - TuryExpressDorado, покупал у них тур в Канайму (у Гилермо). Они единственные работали рано утром.
Могу порекомендовать контору в аэропорту С.Боливара - TuryExpressDorado, покупал у них тур в Канайму (у Гилермо). Они единственные работали рано утром
Sonka писал(а):совет: если вы все же окажитесь в пуэрто ордас ...не берите такси...там до бас стейшн идти 10 мин)...мы шиканули за 10 баксов
JEDI писал(а):Ща глянул в гугле - полтора километра. А есть шанс уехать на автобусе из Пуэрто-Ордаз в Сьюдад Боливар в вечернее время (около 20 часов)?
Echis писал(а):А кто летает в Боливар с Каракаса
Don Jose Cuervo писал(а):Rutaca летает. См. в расписании маршрут CCS - CBL - CCS.
Echis писал(а): Я посмотрел еще одну компанию http://www.conviasa.aero/, можно долететь до Puerto Ordaz (~400 б.в.), намного гуманее, а там я так понимаю не очень далеко и не очень дорого до Боливара.
Echis писал(а):Ох, ну ни .... ценник (~1300 б.в. если я правильно понял слово vuelo) Я посмотрел еще одну компанию http://www.conviasa.aero/, можно долететь до Puerto Ordaz (~400 б.в.), намного гуманее, а там я так понимаю не очень далеко и не очень дорого до Боливара.
Echis писал(а): Ох, ну ни .... ценник (~1300 б.в. если я правильно понял слово vuelo)
ZARX писал(а):решаем, где остановиться по прилету с Родины в Каракас на два дня, чтобы просто прийти в себя. Что посоветуете?
FOMA07 писал(а):Всем привет!
Я сейчас в Эквадоре, думаю на недельку слетать в середине декабря в Венесуэлу
Внимательно прочитал форум, но все-таки остался один вопрос.
Летает ли кто-то из Каракаса напрямую в Канайму или нет? А если летает то кто?
Заранее всем спасибо...
ZARX писал(а):Спасибо, Георгий, вы имеете в виду сразу из Каракаса в С.-Боливар ? А что скажете, если не лететь, а ехать на автобусе (ночью), из соображений не только денежных, но и экономии времени. Ведь на перелет в любом случае уйдет день, в том смысле, что кроме перелета в этот день уже ничего не сделаешь. А местные авиарейсы, как я понял, часто задерживают. Ну и цена -14$ против 95$.
Винский писал(а):Кстати, никак не пойму, почему все привязались к этой дыре - Сюидад Боливару?
Не проще ли купить билет на прямой рейс Каракас - Канайма?
В Канайму так же летает борт с Маргариты...
Vladtravel писал(а):(3) перелёт Канайма-Порламар?
JEDI писал(а):Vladtravel писал(а):(3) перелёт Канайма-Порламар?
Насчет Каракаса не подскажу, но в Канайме приценивался к перелету в Порламар. 800 боливаров в один конец, 1200 - туда/обратно. Авиакомпания LTI, офис рядом с аэропортом, 30 метров от "зала ожидания"
JEDI писал(а):Насчет Каракаса не подскажу
Murman писал(а):JEDI писал(а):Авиакомпания LTI
Пробовал искать гуглом не могу найти такой компании:)
Don Jose Cuervo писал(а):Avior летает, но только в хай сизон (с мая по сентябрь). Сейчас у них на сайте Канайма есть на карте дестинейшнов, но в списке доступных из Каракаса в данный момент ее не выбрать.
LTA. Опять же, на сайте у них есть расписание рейсов в Канайму, но в данный момент этот дестинейшн не значится среди доступных. Подозреваю, что, как и с Авьором, не сезон.
Рыж писал(а):День добрый!
Ка добраться из Санта Елена до Канаймы? чтобы оттуда прилететь уже в СБ?
Надо ли покупать тур? Или можно только билет?
Имеет ли это смысл покупать только билет? Там на месте тур купить можно?
Спасибо за оперативный ответ... завтра улетаю Люфтганзой
vivaespana писал(а):так вот, нигде нет такого направления как ciudad bolivar, зато у всех них есть направление под названием canaima! и на вышеуказанном сайте есть карта полетов и porto ordas...... при оплате местной наличкой я так понимаю сильно дешевле получается? или если разница не велика я бы конечно предпочла все из дома забронировать чтобы по максимуму оградить себя от потребности использования налички...
Pan-Pan писал(а):В СБ самолеты из Каракаса не летают
- по расписанию во всяком случае.
Don Jose Cuervo писал(а):(см. маршрут CCS – CBL – CCS)
Pan-Pan писал(а):Don Jose Cuervo писал(а):(см. маршрут CCS – CBL – CCS)
так прикол в том, что календарь хоть весь перелистай - ерунду какую-то пишет...
Наверное на месте можно купить
Pan-Pan писал(а):Наверное на месте можно купить
wenerochka писал(а):To vivaespana. Заранее переплачивать придется не в 2, а раза в три. Берите на месте, даже если останутся дорогие билеты долларов за 150 (по чернорыночному курсу), все равно ничего не потеряете.
В Сьюда-Боливар летают самолеты авиакомпании Рутака.
Я советую вам посмотреть расписание и прочее на сайте авиакомпаний. Есть полезный ресурс с авиакомпаниями мира (сайт выходит первым в яндексе по поиску данного словосочетания). Там найдите авиакомпании Венесуэлы и посмотртиет на их сайтах информацию.
Самолет из Каракаса в Сьюдад-Боливар очень удобно стыкуется с самолетом Люфтганзы. Правда придется перейти из международного терминала аэропорта во внутренний по улице.
Мы брали все на месте. А с наличкой вам придется иметь дело, если хотите все сильно дешевле приобретать. Потому что Внесуэла становится сильно дешевле, если будете пользоваться наличными.
Мы брали билеты прямо по прилету
vivaespana писал(а): очень многие пишут что после обмена по черному курсу от меняльщиков просто так не отделаться.... страшно, тем более что идти в местный терминал по улице придется...
Katya81 писал(а):Скажите, пожалуйста,а какой последний рейс из Каракаса в Сиудад Боливар или сразу Канайму, у нас последний человек из "экспедиции" прилетает Иберией в 16,50, успеем улететь в тот же день?
Katya81 писал(а):а если самолет без задержек и выйти и пойти сразу на посадку - реально? у нас двое прилетают раньше и они купили бы билеты и все такое
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ ВЕНЕСУЭЛА форум ‹ Транспорт Венесуэла