Сейчас этот форум просматривают: Andreysmet и гости: 10
александр III писал(а) 02 дек 2022, 13:12:Тайглиш на слух по телефону вообще не воспринимается. Да и genius 2 подтвердить хочется
revolver007 писал(а) 02 дек 2022, 14:52:александр III писал(а) 02 дек 2022, 13:12:Тайглиш на слух по телефону вообще не воспринимается. Да и genius 2 подтвердить хочется
Тайглишь еще ничего, а вот синглишь - полная жесть. ))) Пугаться нечего, говорим простые фразы и вопросы - получаем простые ответы. Гениус если уже получен, он не сгораемый.
Dron888 писал(а) 17 янв 2023, 11:14:забронировал отель на букинг без предоплаты без указания карты, пришло ответ из отеля :Это фейковое бронирование. Из-за большого количества поддельных бронирований, которые мы получаем, у нас теперь есть контактное лицо в иммиграционном отделе.
Отмените немедленно или завтра мы вышлем им ваше имя и контактные данные.
Dron888 писал(а) 17 янв 2023, 12:45:psiros, это востребованная сейчас Франция, я попробую по другому сделать выбрать с бесплатной отменой бронирования но с предоплатой до определенной даты, т е у меня будут в запасе время чтобы подать на визу и при этом отель не отменит бронирование до даты предоплаты указанной в бронировании, но вообще я так понял что лучше когда у тебя бронирование с пометкой предоплачена, консульство видит твои намерения
Viachik писал(а) 02 фев 2023, 20:28:На трип ком (русская версия) снова появилась валюта "рубль" и значок карты МИР на странице оплаты авиабилетов и отелей по всему миру. Посмотрел курс валют - доллар пересчитывают на сейчас по 69руб с копейками. Народ пишет, что проходит и оплата российской картой Visa и MasterCard. С МИРом вроде пока проблема. Пробуйте.
а когда вы в нем будите жить? Есть случаи не заселения по этим броням? Или все супер?korsar90 писал(а) 10 фев 2023, 22:33:Viachik писал(а) 02 фев 2023, 20:28:На трип ком (русская версия) снова появилась валюта "рубль" и значок карты МИР на странице оплаты авиабилетов и отелей по всему миру. Посмотрел курс валют - доллар пересчитывают на сейчас по 69руб с копейками. Народ пишет, что проходит и оплата российской картой Visa и MasterCard. С МИРом вроде пока проблема. Пробуйте.
Подтверждаю, забронировал через сайт отель на Филиппинах, оплатил визой тиньков
korsar90 писал(а) 10 фев 2023, 22:33:забронировал через сайт отель на Филиппинах, оплатил визой тиньков
K.A.P. писал(а) 14 фев 2023, 06:15:подскажите где почитать про trip.com? Не могу ничем оплатить билеты, мир, виза, юнион пей все уже перепробовал, мир даже в лк не вяжет, а юнионпей не видит при оплате впринципе.
psiros писал(а) 14 фев 2023, 07:32:вчера покупал билеты через Trip.com, получилось с первого раза оплатить Мастеркардом обычным российским (тиньковским рублёвым).
K.A.P. писал(а) 14 фев 2023, 08:34:Ну вот единственное его ещё не пробовал, но виза не прошла, а авиакомпания у вас какая была? У меня аиразия похоже юнионпей не принимает она(
Марусько писал(а) 14 фев 2023, 09:26:psiros писал(а) 14 фев 2023, 07:32:вчера покупал билеты через Trip.com, получилось с первого раза оплатить Мастеркардом обычным российским (тиньковским рублёвым).
А сумма платежа совпала с указанной на сайте стоимостью в рублях?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели