Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12
katherinek писал(а) 08 фев 2020, 23:42:что делать?
Moscabianca писал(а) 06 июл 2022, 15:29:И как "счастливый" обладатель буквы Я в имени и фамилии, я имею два паспорта с разными данными.
Есть у кого-нибудь опыт покупки билетов и пересечения границы при таких вводных?
Moscabianca писал(а) 06 июл 2022, 15:29:Оказывается, в России опять поменялись правила транслитерации.
У меня длинная британская виза в старом паспорте, ему осталось недолго. По истечении срока действия я собиралась ездить с новым паспортом + старый, в котором виза. Но столкнулась с неожиданной проблемой. Оказывается, в России опять поменялись правила транслитерации.
Sancheta123 писал(а) 15 фев 2023, 12:58:достаточно ли перевода свид. О браке при пересечении границы
Sancheta123 писал(а) 15 фев 2023, 12:58: И нет ли ограничений по дням выезда до конца срока действия визы? Или можно находиться прям до даты истечения?
Daas писал(а) 08 дек 2023, 16:04:что с визами в аннулированом паспорте на границе пускают без проблем, но является ли это визой т.к. на официальном сайте это называют "the 90-day sticker in your passport (called a vignette)" и пустят ли с ней в анулированом паспорте?
Выдадут ли BRP при таком раскладе и нужно ли будет что-то дополнительно платить из-за того, что эта виньетка стоит в анулированном паспорте?
Daas писал(а) 08 дек 2023, 17:06:Там написано, что в случае, если паспорт с визой анулирован, то нужно подавать на BRP вместо визы
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я