Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ничего не сделаете. У операторов свой алгоритм передачи. Номера определяются в половине (или около того) случаев неверно.Olka писал(а):Подскажите пожалуйста. В прошлый раз, в птт, на моей Российской симке неадекватно определялись номера на входящих вызовах. Это нормально или можно что-то сделать, что бы было понятно, с какого номера звонят.
Выходили из положения тем, что отключали телефоны, а потом привключении, приходили смс от оператора Вам звонили.
А я хочу, что бы сразу определялись номера...
Бат минута, если пакеты не подключать. Все в теме есть.Stuff07 писал(а):а почем у dtac gprs? для коммуникатора нужно google maps и icq
Olka писал(а):Подскажите пожалуйста. В прошлый раз, в птт, на моей Российской симке неадекватно определялись номера на входящих вызовах. Это нормально или можно что-то сделать, что бы было понятно, с какого номера звонят.
Выходили из положения тем, что отключали телефоны, а потом привключении, приходили смс от оператора Вам звонили.
А я хочу, что бы сразу определялись номера...
В цене. 004 - 4,28 бата за минуту. 009 - порядка 6+.nozap писал(а):Подскажите, а в чем отличие, если звонить через код 004, вместо 009? Про код 004 информацию взял с сайта оператора http://www.dtac.co.th/eng/services/inte ... popup.html
AngelaF писал(а):Доброго время суток. Нашла вот такое - Открою секрет: по мобильному из Таиланда домой можно звонить примерно за те же деньги, что и по межгороду в России. Если знаешь секретный код и пользуешься местным оператором, одна минута — 5 рублей. Звонить в Москву так: 8, код бонуса (009), страны (7), города (495), номер.Так 8 набирать или нет. Например 8-009-7-495-номер
Нет роуминга - никак.cnfybckfd писал(а):Привет подскажите пожалуйста, имею DTAC happy с балансом 320 бат, при этом сейчас в России. Как бы подключить из России международный роуминг на свой тайский номер или продлить жизнь симки за счет баланса .
Dmitry1975 писал(а):День добрый) А у меня вот такой вопрос: Кто знает какой срок службы у не активированных Сим-карт? Т.е. купить сейчас,приехать через год и активировать..получится?..Или у них есть какой-то срок действия? Спасибо.
Sergey22 писал(а):Dmitry1975 писал(а):День добрый) А у меня вот такой вопрос: Кто знает какой срок службы у не активированных Сим-карт? Т.е. купить сейчас,приехать через год и активировать..получится?..Или у них есть какой-то срок действия? Спасибо.
Смотрите на упаковке. Встречал более года.
romik_4 писал(а):Ребят, много всего прочёл интерестного, всем спасибо!
НО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ, какой всётаки более выгодный взять ТАРИФ для звонков в РОССИЮ
За ранее спасибо!
Aldan писал(а):romik_4 писал(а):Ребят, много всего прочёл интерестного, всем спасибо!
НО ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗ, какой всётаки более выгодный взять ТАРИФ для звонков в РОССИЮ
За ранее спасибо!
Без разницы. Я dtac беру. Выше цены были на данный момент. Только, если телефон хреновый, может на островах плохо ловить. Тоже об этом было выше. Вам разница в сатангах по кошельку не ударит. Разница, через какой номер звонить.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь