Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
murzik123 писал(а) 13 фев 2023, 17:31:В итоге начали отвечать с consular3@tbilisi.mfa.gov.il
Запись почти на два месяца вперед.
All Just Beginning писал(а) 27 фев 2023, 19:00:А вам в итоге ответили через пару дней уже? Просто написал на тот же емейл, молчат уже неделю. Вот думаю, надо ли спамить их еще письмами или подождать...
Propasti писал(а) 22 мар 2023, 13:55:Подскажите, пожалуйста, на получение лессе-пассе на месте вы за какой срок записывались? По почте? ВНЖ Грузии нет?
Musaldaria писал(а) 01 мар 2023, 21:09:Подскажите, пожалуйста, а не узнавали - сколько по времени его делают?
murzik123 писал(а) 30 мар 2023, 12:35:Итак, гражданин России и Израиля, внж Грузии нет.
В Тбилиси консульство Израиля по адресу 154 Davit Aghmashenebeli Ave, Tbilisi
Там вход со двора, стеклянная дверь с неприметной табличкой
Всю электронику заставят выложить (я забыл про это), так что телефоны, емейл, свой адрес\индекс в Тбилиси надо записать себе на бумажку чтоб не забыть
Лессе пассе дали сразу, на год (сказали потому что долго не был в Израиле). Все быстро-четко.
ага, и небиометрический. Причем я до этого спросил про теудат маавар и мне в ответ девушка из посольства написала, что первым загранником может быть только даркон (что опять же не совсем верно). Может, потом дозвонимся по телефону до них и еще раз уточнимLeroystan писал(а) 30 мар 2023, 16:45:All Just Beginning, именно даркон сказали?
Leroystan писал(а) 30 мар 2023, 17:05:Мне дали лессе на 5 лет и никак не хотели даркон. До этого был даркон 5 летний био.
murzik123 писал(а) 30 мар 2023, 12:35:Всю электронику заставят выложить (я забыл про это), так что телефоны, емейл, свой адрес\индекс в Тбилиси надо записать себе на бумажку чтоб не забыть
All Just Beginning писал(а) 11 май 2023, 18:17:Подскажите, пожалуйста, получается внутри посольства электронику можно будет оставить у самих сотрудников?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза