Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
rybka писал(а) 01 фев 2023, 15:24: и с меня спишут всё-таки 80 долларов?
yury98 писал(а) 01 фев 2023, 17:37:Не должны. Надо только проверить точно ли зал входит в данную систему.
andrs писал(а) 17 фев 2023, 09:44:Вы можете пройти в зал втроем, оформив проход через приложение grey wall pass или every lounge. Компенсация придет за двоих. Стоимость по every lounge в России 2000, grey wall 2200. За бугром работает только every lounge, 2500.
Есть еще нюанс. Сейчас количество бесплатных проходов исчисляется не за календарный месяц, а отсчитывается с того момента, когда у вас подключена (продлена) программа Премиум. А эта дата может даже не совпадать с датой вашего расчетного периода. Посмотрите в своем личном кабинете или позвоните в поддержку, там вам скажут от какой даты у вас начисляются бесплатные проходы.
мне ответили в тинькоф что только раз в месяц, с даты подключения доступно 2 прохода в б.залliliyaAP писал(а) 17 фев 2023, 10:48:andrs писал(а) 17 фев 2023, 09:44:Вы можете пройти в зал втроем, оформив проход через приложение grey wall pass или every lounge. Компенсация придет за двоих. Стоимость по every lounge в России 2000, grey wall 2200. За бугром работает только every lounge, 2500.
Есть еще нюанс. Сейчас количество бесплатных проходов исчисляется не за календарный месяц, а отсчитывается с того момента, когда у вас подключена (продлена) программа Премиум. А эта дата может даже не совпадать с датой вашего расчетного периода. Посмотрите в своем личном кабинете или позвоните в поддержку, там вам скажут от какой даты у вас начисляются бесплатные проходы.
А если например я подключала тинькоф премиум 18 числа в первый бизнес зал хочу пройти 25 числа, а в следующем месяце например условно 9 числа, так удастся? Обновляется кол-во прохода на месяц 1 раз на дату подключения подписки или 1 раз в первую дату месяца всегда ? Или там месяц отсчитывается от последней даты посещения б.зала? Т.е если у меня путешествие на три недели условно с 25 числа я могу этой услугой воспользоваться два раза за путешествие которое начинается в конце календарного месяца или всего один раз?
Shurup3333 писал(а) 17 фев 2023, 11:29:По чекам компенсация у Тинькофф работает. Проходил в зал в Сан Паулу Бразилия, заплатил 200 бразильских реалов. Все компенсировали в рублях по фото чека и посадочного талона.
Krasochka писал(а) 17 фев 2023, 11:09:После подключения сразу же можно пользоваться привилегией. И в течение месяца.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки