Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Lina 91 писал(а) 09 фев 2023, 13:45: у меня Молдавское свидетельство о рождении
fkvfrj писал(а) 09 фев 2023, 16:29: Если подаваться в Москве или Кишиневе какие требования к СоР требуют ли чтобы был оформлен новый СоР Украины или достаточно старого УССР?
Lina 91 писал(а) 12 фев 2023, 00:13:Andere567, спасибо за ответ , буду надеяться что это так
YanaChe писал(а) 18 фев 2023, 16:54:обратиться, чтобы получить такое свидетельство
fkvfrj писал(а) 13 фев 2023, 11:04: Это и для Москвы и для Молдовы? Спасибо!
diank883 писал(а) 17 фев 2023, 20:38:Мои бабушка и дедушка заключили брак в Кишиневе (во времена ссср). После развала СССР они стали гражданами Литвы. Сейчас мне необходимо найти их свидетельство о браке, где указано, что бабушка сменила фамилию. Подскажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы получить такое свидетельство/справку?
YanaChe писал(а) 18 фев 2023, 16:54:1. Что насчет налогов? Должна ли я что-то платить за доходы, полученные НЕ на территории Молдовы, в случае, если я
а) постоянно НЕ проживаю на территория РМ
б) проживаю на территории РМ?
2. Что за разрешение на эмиграцию для граждан РМ? Что за печать такая? Вроде как для России она значения не имеет, а для других стран?
3. Может быть есть еще какие-то нюансы наличия у меня одновременно 2х паспортов: Молдовы и России? Может быть не налоги, а, например, проблемы при въезде в какие-то страны или получение виз?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Как получить гражданство другой страны