Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
АЛГ писал(а):Всем привет.Запланирован маршрут Ярославль-Хельсинки-Стокгольм-Германия-Венеция-Брест-Ярославль.Имеются следующие вопросы :
1.Наиболее быстрый по времени вариант переезда на участке Стокгольм-Германия в район Кёльна
2.Что предпочтительней в Мальме паром или мост по времени и финансам
3.От Кельна до Венеции хочется побывать в Европарке и в Швейцарии в Альпах на месте памятника Суворову подскажите интересный маршрут
4.Обратно посоветуйте через Прагу или через Вену . Думаю лучше в одно место но на пару ночей
5.Очень интересуют расходы связанные с местными паромами,платными мостами,тоннелями и дорогами
elka67 писал(а):мост мальме-копенгаген : проезд 25 евро ( ориентировочно, зависит от курса), второй мост из копенгагена на материк-проезд платный тоже 24-25 евро ( зависит от курса).
чертов мост:--для ориентира это рядом с андерматтом ( перед сант-готардским тоннелем)
а из фюссена есть дорога в австрию, далее направо на фельдкирх--лихтенштейн--швейцария--на юг будет андерматт. далее автобан ан юг до милана--венеция.
а в венеции определились с жильем??? надо бы заранее, чтобы не попасть на деньги. могу выслать визитку отеля--прилично, чисто, очень хороший ресторан 50 метров ( во дворах--трудно найти)
Trolll писал(а): Я платил на майских праздниках в прошлом году 99 евро за каюту.
maxim123 писал(а):Я здесь покупаю все билеты и ищу спецпредложения (по-моему цена за каюту всегда) http://www.paromy.ru/ferry/finnlines/106.htm
Я уже писал, что для себя не решил паромом или самому ехать...
Один раз мы от Стокгольма до Берлина проехали без ночёвок. Почти всегда ночуем в кемпинге 18 евро, Паром Х-ки - Стокгольм 150 мост 30, паром 80, бензин 100, рулить 1000км. итого около 400
На пароме пьяно и скучно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение