Chelsea2020 » 21 фев 2023, 10:06
1. Омск
2. 06.02.23
3. 06.02.23 отдали документы в визовом центре, 21.02.23 получили курьерской службой в своем городе (не Омск)
4. В старом паспорте (до середины этого года дейсвтует еще) были визы шенген - Финляндия (полгода, откатана правильно), Греция - (полгода, неправильно откатана), были старенькие недолгие в США и Индию, из последних - Канада. Ставила сейчас в чистый новый паспорт, старый в визовом центре тоже забрали.
5. Полгода, с запрашиваемой даты.
6. Стандартный пакет, бронь билетов туда мск-Ереван-Кишенев-Ницца и обратно Париж-Стамбул-Москва, жилье через Букинг, сертификат о вакцинации европейский и канадский. Подавались вместе с мужем, удалось записаться на один слот: у обоих справка с работы с указанием средней ЗП (у мужа более 150 тыс руб, у меня более 100 тыс руб), оригиналы справки об остатке из банка у мужа 1 млн, у меня немного меньше плюс движения по картам, свидетельство о браке. В текущих реалиях, конечно, неплохо, учитывыя, что у мужа это первый шенген, но была туманная надежда у меня на визу побольше)) Консул Г. Сантелли