andycooc писал(а):Ничего подобного , две весны улетал по горящим билетам с турдома.
Немного анализа за пару недель и собственно всё
Поделитесь опытом технологией выкупа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
andycooc писал(а):Ничего подобного , две весны улетал по горящим билетам с турдома.
Немного анализа за пару недель и собственно всё
SAPSAN0 писал(а):ДурДом не для иногородних
SAPSAN0 писал(а):Если родственников, друзей в МСК нет
SAPSAN0 писал(а):Поделитесь опытом технологией выкупа.
Прокурор писал(а):ЗЫ, дополню: ок, если нет возможности мгновенно деньги перекинуть по "внутрибанкам" (типа Альфа, ВТБ24 вроде и т.п.), то можно ВестернЮнионом перегнать - тоже оч.быстро, погеморнее правда и комиссия там, но не смертельно...
SAPSAN0 писал(а):
Созрел еще вопросик по горящему перелету: там же выставляют максимум (по-моему) на 15 дней до БКК, а если дней на 30 надо обратный возврат, договориться можно иль все жестко?
Если родственников, друзей в МСК нет, то думаю теряется весь смысл ждать 2 дня. Это придется гостиницу оплачивать (не знаком с ценами на 1 сутки), но думаю рЗашел я значит на ДурДом, и по ссылке на ИТМгрупп - далее наши координаты, а там есть агентства которые с АТМгрупп сотрудничают, вот думаю только на сколько процентов будет удорожание покупки перелета (ну или пакета) через региональные "представительства".
Сам не узнавал пока - нужды такой нет (пока).
убля 2,0 будет стоить, а это 4 тыс. за 2-е суток. Уж лучше какой нибудь Арабской улететь.
ДурДом не для иногородних
Зашел я значит на ДурДом, и по ссылке на ИТМгрупп - далее наши координаты, а там есть агентства которые с АТМгрупп сотрудничают, вот думаю только на сколько процентов будет удорожание покупки перелета (ну или пакета) через региональные "представительства".
Сам не узнавал пока - нужды такой нет (пока).
SAPSAN0 писал(а):Милла писал(а): И как мне потом все это дело оплатить из Самары, если вылет скажем через два дня? Может наличкой сразу в фирму и подвозить? (у меня карточки визы нет...)
Подскажите пож-та? А кто нибудь имея карту Мастер или Визу, оплачивал из других городов?
Есть ли такая возможность по предложениям выставляемых на Турдоме? И технология оплаты какова (реквизиты карты им сообщить или на ссайтах тур. агентств сразу можно оплатить)?Прокурор писал(а):Оплата ч-з банк.перевод безналом не оч.подходит - он ок.3х дней идет, а билеты-то горящие:
- до вылета уже может быть 1-2 дня;
- просто кто-то их перехватит, пока ваш перевод идет...
Ну, не совсем согласен. Платеж Самара-Москва проходит за один день. Можно так вообще за световые сутки все сделать.
Если у кого опыт по безналичной оплате? Примут ли туркомпани как подтверждение платежку об оплате по факсу? Кто так делал?
asdfg писал(а):И кто из продавцов принимает деньги по системе контакт?
Там же на 22.01 за те же деньги часа 2 наблюдаюizzja писал(а):Выловлено на дурдоме, хватай кому надо!на 17.01 Бангкок 8,11,15 дн., 10000 руб., Аэрофлот, рейс SU 553, выл. 19:40.
Я звонила несколько дней назад в такое агенство с сайта ИТМгрупп, узнавала как через них туркменов оплатить...так сотрудница так тормозила..даже и не знаю сможет ли она горящие оплатить... На днях забегу к ним в офис и узнаю более подробно на счет этого. Кстати в этой фирме за перелеты на "Трансаэро" дополнительно 12% оплачивается, интересно на горящие тоже?
Милла писал(а):Сегодня узнавала про горячие билеты от ИТМгрупп у них - не смогут они оплатить им быстро, да и вообще могут только продать мини-пакет дикаря по ценам с сайта, но есть и приятная новость - наценку не делают, так что если на сайте ИТМгрупп мини пакет на Трансаэро сейчас стоит по 640, то за эту цену его можно купить и в Самаре через них (в других городах видимо также).
"Через них" - это через кого?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду