antonycatch писал(а) 21 ноя 2022, 08:24:, кто готов при живой встрече перевести деньги на Револют в обмен на рубли.
Напишите форумчанину, он производит переводы из РФ в Еспополнить револют
Rrymar писал(а) 27 янв 2023, 12:32:Приветствую, может кто то знает юридический аспект, пол года назад на револют прилетели 5к евро, я долго ждал что появится человек с запросом на отзыв ошибочного платежа
Rrymar писал(а) 27 янв 2023, 12:32:Приветствую, у всех револют юридически оформлен в Литве? Или может есть кто в Великобритании?
TedBelsky писал(а) 26 фев 2023, 01:48:невозможно идентифицировать личность
ujeenka писал(а) 26 фев 2023, 04:05:С третьего раза прошел эту процедуру идентификации. Когда фото визы перефотал тогда прошло дальше
karinagr писал(а) 03 мар 2023, 11:47:Две недели мне ничего не писали и отправили его на проверку, никаких документов не запрашивали
karinagr писал(а) 03 мар 2023, 11:47: заблокировали счет Револют
Я просто не понимаю зачем им создавать такую услугу как инвестиции в криптовалюту и акции, если это запретная тема?
Мне вот интересно если лежит на счете порядка 10000 евро, они могут блокирнуть на нафиг послать навсегда? Или дадут время вывести?
linava писал(а) 03 мар 2023, 14:12:Мне вот интересно если лежит на счете порядка 10000 евро, они могут блокирнуть на нафиг послать навсегда? Или дадут время вывести?
karinagr писал(а) 03 мар 2023, 11:47:Здравствуйте, заблокировали счет Револют. Две недели мне ничего не писали и отправили его на проверку, никаких документов не запрашивали, а в конце проверки написали, чтобы я сняла все средства за 60 дней и что аккаунт будет удален. Кто-то с таким сталкивался? Возможно ли как-то изменить ситуацию? В поддержке пишут одно и тоже по кругу, причины не разглашают, пользовалась год на плане Metal.
скорее всего из-за пополнения через бинанс
KnedlikMad писал(а) 05 мар 2023, 19:41:Ну выводили через Бинанс то через P2P(т.е. перевод от другого физлица был типа) или там ещё как то вывести можно?
после это я уже сам почитал про них, похоже это у них очень частая практика, людей блокируют, далее 2 недели идет "проверка", в ходе которой ничего толком не говорят и не запрашивают никаких бумаг, не задают никаких вопросов. и после этого сообщение - пожалуйста выведете деньги в течении 60 дней, мы к сожалению больше не можем вам предложить пользоваться нашим сервисомСписок форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Банковские счета, налоги и бизнес за границей