Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
thepython писал(а) 24 фев 2023, 13:06:"Какие минусы") Прошу прощения
photopainter писал(а) 24 фев 2023, 13:58:Совет для тех, кто будет открывать карту в Цептер: обязательно подключайте смс-информирование. Я сдуру не стал это делать, думал всё в приложении посмотрю. Ага. Сегодня отель (надеюсь) списал по предоплате круглую сумму, а в аппке только остаток по счёту и ничего в выписке, кто куда списал не ясно. Вероятно, деньги пока в блоке, но никакой информации из приложения получить нельзя. Подключить смс оповещение через него тоже нельзя
Sinekit писал(а) 24 фев 2023, 19:00:актуальна ли схема открытия счёта и далее получения карт в БНБ через Юнистрим
В Статусе у карты с бесплатным выпуском есть ежемесячная плата 3 BYN за обслуживание. За 5 лет действия карты на это уйдёт 180 BYN. У карт с платным выпуском обслуживание бесплатное.makirill писал(а) 24 фев 2023, 22:03:Также предложили бесплатно получить неименной пластик Mastercard в Br ... Сделал на всякий случай, все равно бесплатно. В $ такая карта стоила бы 40Br.
makirill писал(а) 25 фев 2023, 08:30:Карту хочу использовать как резервную. Если не совершать операций, то за обслуживание не будут списывать
Lophophorawiliamsii писал(а) 25 фев 2023, 11:37:Вчера в Минске открыли карту в БСБ банке в бел рублях и там же оформили белкард. ... Открытие visa 215 byn, открытие белкард 80 byn
sermor писал(а) 25 фев 2023, 12:28:Подскажите пожалуйста, можно ли оформить белорусские карты строго на загранпаспорт РФ.
mikaeldertlyan писал(а): только в офисе банка. открыл евровый счёт без привязки к карте - переводы аналогично не работают. ещё попал на страховку по своей глупости. если в русском Альфа-Банке страховку можно отменить простым запросом в чате с моментальным возвратом средств, то в белорусском вам нужно писать письмо в офис страховщика.
по итогу нахожусь в шоке от уровня сервиса и самого банка.
Марина271176 писал(а) 25 фев 2023, 18:16:Я правильно понимаю, что если у меня будет карта банка Решение, то платежи для меня будут без 15% комиссии?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь