Snusnumrik » 26 фев 2023, 21:51
Rose небедствующие далеко не всегда означает "не экономящие". Жизнь в Европе очень быстро учит не швырять деньги на ветер.
Inters ну хм, футболочка 999 шекелей это даже не придумаю с ходу, куда бы её можно было вывести в свет))))
А я сегодня чудесно провела ленивый день в национальном парке Тверии с горячими источниками.
Полный восторг! От автостанции Тверии езды десять минут вдоль Киннерет, вход в термы прямо у остановки, 14 шекелей. Бассейны с температурой 30,35 и 40, из них вдохновляющий вид на Киннерет. Всё ухоженно, чисто, красиво.
Локеров нет, но держать всё в поле зрения несложно. Есть кабинки для переодевания и душ, столики для пикника. Пожалела, что не взяла с собой еду - проголодалась, а там ничего не продают. Питьевой фонтан есть, воду можно не брать.
Кожа после трех часов в бассейне - как шёлковая.
Очень рекомендую к посещению! Правда, летом там, наверное, в обморок можно рухнуть, да и залезешь ли по жаре...
Тверия, кстати, вполне приятна в центре - обратно я топала пешком, достаточно милый и уютный квартал недалеко от станции. Хороший вышел день.
Завтра поеду прощаться с любимым Иерусалимом.
Ну вот почему времени не хватило? Я моталась по стране два месяца почти без перерыва, и всё равно...
Кстати, сегодня в Тверии днём +26,народ в шлепках. Летняя майка пригодилась)))