Zakordon » 05 янв 2023, 15:54
Из Германии в Россию 23.12.2022 через Калининград
- дорога Бремен - Берлин - Польша свободно и быстро, гоните автобаном и платите кредитной картой
- граница : 23.12.2022 утро 7:00 - 07:15 > Поляки быстро и корректно, паспорт русский, проблем не было, бабло не спрашивали, полякам респект
- граница : утро 7:15 - 8:45 > 5 машин передо мной , паспорт русский, проблем не было, бабло не спрашивали, русакам респект
- ночевка в Калининграде, цена 4000 рублей, квартира с дизайном просто круто, дом высотка на улице 1812 года
- машину оставил на стоянке=100 рублей в день
- улетел в Россию матушку
- прилетел опять в Калининград и сел на машину и попер до границы
- граница : 30.12.2022 вечер 18:00 - 21:00 > 5 машин передо мной , попал в пересменку, паспорт русский и безсрочный Ауфенхальт, проблем не было, ничего не спрашивали, русакам респект
- граница : вечер 21:00 - 21:30 > 5 машин передо мной , паспорт русский и безсрочный Ауфенхальт, проблем не было,сняли отпечаток указательного пальца, спрашивали: скока денег- сказал 150€, бензин-сказал полный бак, мясо и сырномолочное нельзя везти , бухло вези 1Л на человека 40% и 2,5Л слабого , тачку осмотрели - капот , под запаской, чемоданы все открыли , полякам респект
Вот и все наши страхи !!! Все просто круто и легко , а наврали тут на форуме : то не вези, бабло заберут и тачку раскрутят до болтика....ага.....ведите себя прилично и будьте вежливы, не тащите контрабанду и заполняйте Декларацию заранее= и будет вам счастие великое на Таможне :))))))))))
По Вопросам квартиры в Калининграде, СИМ- Карты, стоянки или Билетов на самолет и вообще могу помочь, пишите.