Nikolay Ustinov писал(а) 22 июл 2025, 11:13:ну и почитать соседнюю ветку по промокодам Hertz
Это мне не актуально, у меня есть корп код.
Но зато машину по правам РФ в последнюю поездку не выдали, система не разрешила. Уж не знаю, что там в отеле может быть в системе...
А в зоне "аэропорта" легко выбрать другую, если не понравилась выданная. Или вообще - выбираешь сам из ряда машин этого класса.
Nikolay Ustinov писал(а) 22 июл 2025, 11:13:Cдавать машину можно уже непосредственно в аэропорту, а не им, цена от этого не меняется.
Это удобно в том числе.
Nikolay Ustinov писал(а) 22 июл 2025, 11:13:Режим работы ограничен, да, что-то типа с 9 до 18.
А это вообще очень важно. Тот же последний прилет был в 18.00. А выход из порта случился аж в 20.00...
Nikolay Ustinov писал(а) 22 июл 2025, 11:13:Конкретно у меня, цена была почти в 3 раза ниже, чем в аэропорту
Информация в любом случае любопытная, я проверю варианты, как смогу зайти на сайт (в смысле разницы в ценах). Понимаю, что, как минимум, разница на аэропортовский fee будет. Но в 3 раза (да и даже в 2) точно не будет, т.к. в целом я проверяла цены в городе в своей жизни не раз.
Update: Смогла зайти на сайт) Нужного мне класса они не предлагают от слова совсем, взяла для примера классом ниже - разница небольшая, $576 vs $659 на 2 недели. Но пользовать можно, согласна. Туда и доехать попроще может быть )
Updtae2: Сравнила текущую бронь в MIA с соседним отелем (Hilton) - так еще и дороже оказалось, $643 vs $541.