CatcherII писал(а) 09 сен 2022, 10:06:Тариф за 375 (интернет на месяц)
BorisBritva писал(а) 06 окт 2022, 14:56:Я правильно понимаю что у любого тайского оператора можно через личный кабинет перейти на тариф без абонентской платы?
У какого оператора лучшие условия по бездействию (чтобы было меньше телодвижений для продления жизни симки)?
Александр22 писал(а) 15 ноя 2022, 22:04:У меня тариф без абонентской платы. Но 20 бат ежемесячно для продления вносить все равно надо
ella-vs писал(а) 15 ноя 2022, 22:23:вопросы начинаются с Postpaid/Prepaid. Нашему брату оба варианты доступны?
Tafuin писал(а) 10 дек 2022, 19:17:два приложения от dtac - для звонков и смс через интернет и для доступа к личному кабинету
K.Omich писал(а) 15 июл 2022, 06:50:Добрый день, купил esim truemove в Таиланде, зарегистрировал на нее карту банка. Приехал в Россию, симка не работает. Возможно ее реанимировать? Не могу платить во многих ресурсах. Или какие варианты с заменой на росс номер в Bangkok bank есть? Или работает ли в Казахстане такой роуминг?
Tafuin писал(а) 13 янв 2023, 16:17: for 180 days extension. Cost 12 Baht
Тозита писал(а) 24 янв 2023, 15:20:А возможно продлевать срок жизни симки в Таиланде, если я уже оттуда уехала? То есть я в России, а моя подруга, живущая в Тае, может закидывать на нее по 20 батт ежемесячно. Будет работать?
Еще уточнение - пакет с симкой в Тае, в моем телефоне виртуальная симка.
Dzhent писал(а) 03 фев 2023, 18:04:работает симка dtac в России через wifi ....звонки через wifi подключены (в Тае проверено, работает)
revolver007 писал(а) 03 фев 2023, 19:18:Dzhent писал(а) 03 фев 2023, 18:04:работает симка dtac в России через wifi ....звонки через wifi подключены (в Тае проверено, работает)
Оно либо работает через любой вайфай с интернетом, либо не работает.
Но при включении симки в РФ будет включаться роуминг, а тут возможны варианты с генерацией смартфоном мусорного мобильного трафика.
Например вайфай отвалился и пошли запросы по трафику через симкарту.
Поэтому лично я во избежание лишних списаний пользуюсь приложением dtac call _https://apkpure.com/dtac-call/th.co.dtac.wificalling
Версия чуть поновее 1.5 была найдена в магазине приложений Huawei App Galery
Прекрасно работает себе в фоне, смс от банка приходят, вызовы тоже.
Симка была "туристическая", но по совету с форума имеет значение срок жизни, который многократно продлевается до 365 дней.
Dzhent писал(а) 03 фев 2023, 19:30:на скриншоте информация с оф. сайта Dtac, смутила фраза в примечании - использование роуминга не включено
Тозита писал(а) 05 фев 2023, 18:39:Вчера моя подруга пополняла мою карту в 7-11, ей сказали, что пополнять в месяц надо на 50 батт, не меньше. Симка dtac.
Fedotdanetot писал(а) 04 мар 2023, 12:36:Вроде как за месяц пополнил больше чем на 150 бат симку dtac. Но все равно не могу продлить срок жизни через ussd код. Получаю: Non-day refillable as 150THB usage is required.
Симке уже почти год. До этого продлевал обычными попополнениями или покупал за монетки в приложении. Что это за ошибка, подскажите?
Fedotdanetot писал(а) 04 мар 2023, 12:41:Dzhent, а где там такой функционал? Я не видел.
Fedotdanetot писал(а) 04 мар 2023, 12:36:Вроде как за месяц пополнил больше чем на 150 бат симку dtac. Но все равно не могу продлить срок жизни через ussd код. Получаю: Non-day refillable as 150THB usage is required.
Симке уже почти год. До этого продлевал обычными попополнениями или покупал за монетки в приложении. Что это за ошибка, подскажите?
MAcroS писал(а) 22 мар 2023, 13:31:Друзья, а вот такой вопрос.
В Таиланде пользовался симкой DTAC, при отъезде отключил туристический спец пакет на безлимит (чтобы не обновлялось автоматически и не жрало денег), остался только стандартный тариф "HappyNet call 0.99b... и так далее".
На счету порядка 300 бат, использован код на продление до октября, с виду вроде всё хорошо.
Не могу на неё получать СМС. Пробовал с разных российских номеров - не доходят. Как будто отправляются, но не приходят.
При этом с самого DTAC на мой российский номер всё отправляется чудесно.
Где смотреть, в чём может быть проблема?
Dzhent писал(а) 22 мар 2023, 14:19:сразу сыпятся смс от оператора
MAcroS писал(а) 22 мар 2023, 14:37:Dzhent писал(а) 22 мар 2023, 14:19:сразу сыпятся смс от оператора
Когда ключил после самолётного режима симку в Росии, то от Dtac тоже несколько смс упало.
А вот с российских номеров не доходит. Даже в ответ на полученные.
Не могу понять в чём дело.
Dzhent писал(а) 22 мар 2023, 14:39:Ага, то есть от оператора доходят. Значит всё в порядке. А номерок тайский в формате +66.... вводите?
Dzhent писал(а) 25 фев 2023, 22:29:Итак, для тех, кто приехал в Россию, забыв подключить роуминг. Только что провели удачный эксперимент по регистрации в личном кабинете и подключению роуминга сим-карты True. Телефон с тайской симкой переводим в режим САМОЛЕТ, включаем wifi и ждём появления значка VoWifi, если значок появился, пробуем зарегистрироваться в личном кабинете, СМСки в таком режиме приходят, если и это получилось, ищем раздел подключения роуминга.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Цены в Таиланде и бюджет поездки — связь, интернет, расходы