Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
на 17 уже все, но вроде есть на 21 и 22на 17.01 Бангкок 8,11,15 дн., 10000 руб., Аэрофлот, рейс SU 553, выл. 19:40.
- Если цена существенно ниже, то летите спокойно. А320-е на европейских направлениях достаточно новые и вполне приличные. А330 вообще нулёвый, с персональными экранами. Единственный "страшный" момент - стыковка в Шереметьево... там вроде бардак сейчас, в конце этой темы почитайте Шереметьево-3Сергей45177 писал(а):Появились приятные предложения Франкфурт-Москва-БКК. Кто скажет, намного ли хуже лететь Аэрофлотом? Стыковка 2-3 часа. Бывают ли серьёзные опоздания? У тайцев 747-400. У Аэрофлота А320 и А333. На этих ещё не летал. Помогите сравнить
John писал(а):Единственный "страшный" момент - стыковка в Шереметьево... там вроде бардак сейчас, в конце этой темы почитайте Шереметьево-3
Сергей45177 писал(а):Странно ведут себя аэрофлотовские предложения. По окончанию процедуры оформления, когда кликаю "Оплатить", появляется сообщение, что билет уже продан. И предлагается тот же полёт, те же рейсы, только существенно дороже. Это у нас политика авиокомпании такая?
John писал(а):- Если цена существенно ниже, то летите спокойно. А320-е на европейских направлениях достаточно новые и вполне приличные. А330 вообще нулёвый, с персональными экранами. Единственный "страшный" момент - стыковка в Шереметьево... там вроде бардак сейчас, в конце этой темы почитайте Шереметьево-3Сергей45177 писал(а):Появились приятные предложения Франкфурт-Москва-БКК. Кто скажет, намного ли хуже лететь Аэрофлотом? Стыковка 2-3 часа. Бывают ли серьёзные опоздания? У тайцев 747-400. У Аэрофлота А320 и А333. На этих ещё не летал. Помогите сравнить
- У меня точно так же когда-то было, когда я пытался взять два билета, а в системе был в наличии один.Авдотья писал(а):Сергей45177 писал(а):Странно ведут себя аэрофлотовские предложения. По окончанию процедуры оформления, когда кликаю "Оплатить", появляется сообщение, что билет уже продан. И предлагается тот же полёт, те же рейсы, только существенно дороже. Это у нас политика авиокомпании такая?
Это может быть просто какой-нибудь глюк сайта.
pallman писал(а):Спасибо всем за комменты.
Плюнул, забронировал тайцев на 12.02. и 26-го обратно по акции. С местным до Фухета получается около 29 тыс.
- Аэрофлот начисляет мили, Тайцы - нет. Вот и думайте.Diant писал(а): Теперь думу думаю - кем же лететь...
John писал(а):- Аэрофлот начисляет мили, Тайцы - нет. Вот и думайте.Diant писал(а): Теперь думу думаю - кем же лететь...
- Лучше бы написал, на какие даты.kich писал(а):Вчера вечером благополучно были приобретены билеты
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду