ikat писал(а) 26 апр 2024, 20:09:Короче резюмируя, никаких невероятных познаний о Вьетнаме я не получила, и никаких невероятных природных пейзажей не встретила.
oleg1051 писал(а) 12 май 2024, 22:59:Забыли еще сказать- что кругом Вьетнамцы, которые хотят туристам что- то продать
Был во Вьетнаме много раз и автора поддержу. Во Вьетнаме, много красивых мест, куда хочется вернуться, но это никак не Сайгон. Много раз брал там разные экскурсии, и Кучи, и Меконг и многое другое, и всегда, это потраченное зря время. Даже трудно назвать причину? К примеру, в Ханое, есть сильно заезженная экскурсия в бухту Халонг, но хочется снова и снова туда вернуться. Уже наизусть знаю всю программу, но там интересно и красиво, при любом повторном возвращении. Даже дешевая экскурсия в Начанге, на шоколадную фабрику, намного интереснее, чем такая же в Сайгоне. Сам не могу понять с чем это связано, и пишу здесь, так как буду в Сайгоне в марте, 3 дня, перед вылетом в Москву, с женой и внучкой. Уже не первый день ломаю голову, куда пойти, что бы было интересно, и не могу.
Поначалу, рассматривал далекий парк развлечений (который в 2 часах езды от города), но понял, что несмотря на огромную территорию, парк скучный, и с большими расстояниями между аттракционами. Потом, хотел посетить, подобный парк, но меньшего размера, в самом Сайгоне, но посмотрев видео, понял, что и там больше устанешь, чем получишь впечатлений. Зоопарк я вообще не рассматриваю, был так когда то, и это не зоопарк, а пародия.
Знатоки, помогите найти интересный вариант, экскурсии, или поездки, для одного дня, перед вылетом? Может быть, кто то знает места, куда стоит заглянуть, желательно даже, самостоятельно.