Vasiliyyalta писал(а) 28 дек 2022, 20:16:consaltus, давайте ещё раз...вы показываете паспорт рф только на территории РФ.в Стамбул вы уже прилетаете по Укр паспорту и далее передвигается только по нему. И только когда вы приземлились на территории РФ, вы достаёте паспорт рф. Билеты по Европе однозначно брать только на паспорт Украины. На вылет из рф я брал и на паспорт Украины и на паспорт РФ, вообще нет никакой разницы, и это даже притом, что естественно не совпадает транскрипция ФИО в посадочном талоне и паспорте, а моей жены даже фамилии разные в разных паспортах
вроде я на финишной прямой но кажется я кое где ошибся
вчера я купил билеты
Сочи-Стамбул-Сочи на российские паспорта
Стамбул-Вена-Стамбул на украинские паспорта
и вот мне кажется, что мне надо было билеты Стамбул-Сочи брать тоже на украинские паспорта. У родителей в фамилии отличается только одна буква (в украинском паспорте G, а в российском H
как быть? теперь сижу переживаю и думаю правильно ли купил или нет
кроме того во время покупки на сайте Азимута также заполнил их номера российских паспортов
те на основании правила влет/вылет по одному и тому же паспорту у меня должна быть такая картина
вылет из РФ и влет в РФ по росс паспорту
влет в Турцию и вылет и Турции по укр паспорту
влет и вылет ЕС по укр паспорту
влет и вылет в Турцию обратно по укр паспорту
вылет из Турции по укр паспорт а влет в РФ по росс паспорту (вот этот пункт для меня как вы понимаете самый сложный)
только что Азимут ответил что можно внести изменения в авиабилеты